Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, дай Бог, чтобы все обошлось...не настраивай себя заранее, ведь бывает так, что не все цепляют..Верь!!
спасибо, Наталь, но уже началось ((((
Иришка тоже, Аль?! Блин... как вы переночевали?
Молочные продукты нельзя есть только ели идет ацетон в моче, если ацетона нет, то молочку можно. Не всегда при кишечной инфекции бывает ацетон.
Аль,как девочки?как вы?всех в итоге зацепило?
вроде причины совсем другие. а какова связь с ацетоном? при чем тут ацетон?
Это все ясно, я про связь ацетона и молока хотела спросить. Я не знаю об этом, знаю, что там пурины и жиры исключают прежде всего. У нас был ацетон, но без. киш. инфекций. Молоко оно с лактозой, бродит, стул разжижает, иногда способствует впитыванию токсинов в кровь, поэтому его убирают в первые пару дней всегда, а если темпа выше 38.5 тоже, тк оно сворачивается и способствует рвоте.А вот творожок, в идеале обезжиренный, напитки кисломолочные можно подключать, когда спадет самое острое состояние.
У детей понос не прекращается до сих пор, думаю, может им какие биопрепараты подавать?