Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот кстати Мирра тоже вроде как натуральной считается, ну или по крайней мере в ней много этих компонентов.
а я вот обчесалась от сиберики, обидно
да-да, у меня тоже жутко голова чешется от любой Сиберики
Покупаю в обнинском интернет-магазине 4fresh.ru, они специализируются на натуральной косметике, выбор огромный. Даже нашла у них сухую косметику Секрет красоты, которую в обнинске давным-давно не видела, а из москвы неохота было заказывать:)Сначала думала, что это московский магазин, а потом выяснила, что расположены они в обнинске, и склад здесь. Очень удобно:)Цены нормальные, на сиберику вообще смешные.
я там нашла только московскую доставку, остальное по почте. Как они доставляют? в тот же день, оплата при доставке?
Вот что хочу сказать - поддавшись веянию купила Сиберику эту. Очень удивило что она очень хорошо мылится, я ожидала что будет похуже чем обычные шампуни. замечательно с одного раза промывает мои волосы. Хотя обычно я дважды мою. На этом хорошее заканчивается. обычно я мою голову через день, иногда каждый день, если надо освежить укладку. А тут у меня возникает стойкое желание уже к вечеру помыть голову снова. Волосы становятся как бы грязными, теряют вид, а наутро выгляжу так как будто не мылась неделю
вот интересно все таки, что не всем она в каких-то отношениях подходит, но это наверное как и со всей косметикой. Наташа а ты для каких волос шампунь брала?
девчонки,а где Секреты Бабушки Агафьи купить?
я видела что-то этой фирмы в "СГ-центре" в ЦУ. Вспомнила, Green Mama же тоже позиционирует себя как натуральная косметика