Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика без SLS, парабенов и прочих вредных веществ!  (Прочитано 88268 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
а вот кстати Мирра тоже вроде как натуральной считается, ну или по крайней мере в ней много этих компонентов.
Ну да, там в составе много всяких трав и прочих природностей, только наверное и химии тоже хватает. Срок годности тоже не большой. Мне очень понравилась и подошла эта косметика. Потихоньку меняю все крема на Мирру.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
а я вот обчесалась от сиберики, обидно  :(
да-да, у меня тоже жутко голова чешется от любой Сиберики

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
да-да, у меня тоже жутко голова чешется от любой Сиберики
Вот и химики присоединились  :) может Натали нас просвятит про какие-нибудь вредные вещества?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз

Покупаю в обнинском интернет-магазине 4fresh.ru, они специализируются на натуральной косметике, выбор огромный.  Даже нашла у них сухую косметику Секрет красоты, которую в обнинске давным-давно не видела, а из москвы неохота было заказывать:)
Сначала думала, что это московский магазин, а потом выяснила, что расположены они в обнинске, и склад здесь. Очень удобно:)
Цены нормальные, на сиберику вообще смешные.
я там нашла только московскую доставку, остальное по почте. Как они доставляют? в тот же день, оплата при доставке?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
я там нашла только московскую доставку, остальное по почте. Как они доставляют? в тот же день, оплата при доставке?

Я вот не знаю, есть ли курьерскакя доставка по Обнинску (мне кажется, что нет, но точно не узнавала)
Им можно написать онлайн либо позвонить по региональному телефону (бесплатный) и сказать, что вы хотите забрать со склада в Обнинске. Я адрес точно не помню, около бассейна, все время муж забирал.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Вот что хочу сказать - поддавшись веянию купила Сиберику эту. Очень удивило что она очень хорошо мылится, я ожидала что будет похуже чем обычные шампуни. замечательно с одного раза промывает мои волосы. Хотя обычно я дважды мою. На этом хорошее заканчивается. обычно я мою голову через день, иногда каждый день, если надо освежить укладку. А тут у меня возникает стойкое желание уже к вечеру помыть голову снова. Волосы становятся как бы грязными, теряют вид, а наутро выгляжу так как будто не мылась неделю  ???

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Вот что хочу сказать - поддавшись веянию купила Сиберику эту. Очень удивило что она очень хорошо мылится, я ожидала что будет похуже чем обычные шампуни. замечательно с одного раза промывает мои волосы. Хотя обычно я дважды мою. На этом хорошее заканчивается. обычно я мою голову через день, иногда каждый день, если надо освежить укладку. А тут у меня возникает стойкое желание уже к вечеру помыть голову снова. Волосы становятся как бы грязными, теряют вид, а наутро выгляжу так как будто не мылась неделю  ???
вот интересно все таки, что не всем она в каких-то отношениях подходит, но это наверное как и со всей косметикой. Наташа а ты для каких волос шампунь брала?

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
вот интересно все таки, что не всем она в каких-то отношениях подходит, но это наверное как и со всей косметикой. Наташа а ты для каких волос шампунь брала?
Я беру себе для жирных волос, мужу от перхоти. Он моет пару раз в неделю, не сказать что прям супер-эффект и перхоти сразу нет, остается конечно, но не больше чем от других шампуней и ощущения нормальные.
я мою шампунем для жирных волос с утра, до вечера волосы чистые и пушистые. Но мне приходится мыть сейчас каждый день, тк тепло начинается, за ночь вся голова мокрая, с утра снова головомойка.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
+1000 тоже такое замечала

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Я взяла для чувствительной кожи головы, нейтральный шампунь.

Дело даже не в этом, я как раз обратила большее внимание именно на то что он слишком хорошо пенится... А у меня есть мысль что не должен. Я не химик  :blush:
Я это к чему - у меня возник вопрос, как без добавок, усиливающих мылкость, добиться такого? Я засомневалась в его отличии в полезную сторону от других шампуней. Но мне не с чем сравнить, я не пробовала шампуни с подобным составом других фирм.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
девчонки,а где Секреты Бабушки  Агафьи купить?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
девчонки,а где Секреты Бабушки  Агафьи купить?
я видела что-то этой фирмы в "СГ-центре" в ЦУ.

Вспомнила, Green Mama же тоже позиционирует себя как натуральная косметика

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
я видела что-то этой фирмы в "СГ-центре" в ЦУ.

Вспомнила, Green Mama же тоже позиционирует себя как натуральная косметика

Green Mama  8) Гель для умывания у меня был. На полгода хватила пузыречка. Его совсем капельку надо. Смывает косметику на ура! и кожа прям дышит после него и мягкая как после крема. Крема у них тоже хорошие. Шампуни не пробовала.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
мне тоже эту фирму и косметолог моя рекомендовала. И у меня довольно много чего этой фирмы, мне нравится! А шампунь, кажется, не пробовала.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
секреты бабушки в Кабо есть

Аренда на форуме