Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каждый раз, когда пеку имбирное печенье, лезу в инет и каждый раз разные рецепты нахожу Но в этот раз так понравилось, что решила рецепт сохранить Ингредиенты для "Имбирное печенье "Как из Икеи"":Мука — 200 гСода — 1.5 ч. л.Яйцо — 1 штИмбирь (молотый) — 2 ч. л.Корица (молотая) — 1 ч. л.Кардамон (молотый) — 1 ч. л.Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.Масло сливочное — 100 гСахар — 110 гМед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.У меня не было кардамона и гвоздики,остальное взяла точно по рецепту, сироп - кленовый. Тесто получается мягкое, удобно раскатывать. Ну и как же без украшений? Конечно, не так красиво, как у девочек-профи это у меня дети баловались
Лен, а где формы-елочки брала? Я вот хочу докупить.У меня там на фотке круглое вверху - это Нюша из Смешариков в дочином исполнении
формочкам сто лет) поделиться?)
а у тебя много? приноси на мафию
ну вот же http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=12176.msg1018703#msg1018703прям не знаешь будто, где спрашивать надо
там в том году меня послали в яндекс , а в яндексе их стоооока