Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя!вы молодцы!!!а что Дана кушает помимо груди?что ты ей с собой брала?и что там есть у них из детского питания?или просто фрукты даете?
По поводу детского питания. В Тае есть банки Хайнц. Нам задарили их в самолете, так что ради интереса я дала Дане попробовать. Реакция была нормальная. В принципе, овощей тут полно, и в любой кафешке несложно попросить приготовить то же броколи с курицей. Но я, как самая умная, притаранила запас с родины, потому питаемся 50 на 50. Фрукты, конечно, нужно давать местные. Но на мой вкус фрукты в Тае пресноваты, за исключением ананасов, мангостинов и бананов. Манго и некоторую экзотику я просто не люблю. Поэтому ребенку даю, в основном, бананы, сдабривая яблочными пюре. Каши везла с собой, благо ни места особого не занимают, ни веса сильного не дают. Но как-то на жаре, в основном, молоком питаемся.
Катя, а как смена часовых поясов для Даны прошла? Она как-то перестроилась, или живет по "привычному" графику?
Катюш, молодцы что полетели. Мы всегда отдыхали свей семьей и отдых порознь для нас неприемлем . С детьми тоже отдыхать можно и даже нужно, это очень сближает
Катерина, ты там отдыхаешь, или по клаве строчишь, быстро к морю и отдыхать, а потом хвастаться загаром. кстати, вам повезло, мои знакомые вернулись в понедельник и сказали, что попали в сезон дождей
Катя, как здорово, что вы вес-таки решились, и что все так хорошо складывается!
Девчонки,посоветуйте куда можно слетать в июне с годовалым ребенком.чтоб не сильно жарко было