Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто-нибудь из вас гасил кредит преждевременно ? а то в интернете читаем жуткие отзывы про непонятно откуда всплывающие проценты,звонки от коллекторов, доп затраты на открытие ссудного счёта (6тыс) +каждый месяц по 2 с лишним тыс за обслуживание этого счёта
Я именно про росбанк уточняю на счёт преждевременных выплат,в сбере мы выплачивали преждевременно,никаких проблем не возникло. а тут что-то отзывы жуткие попадаются,хотя нам сейчас в этом банке выгодней и проще оформить кредит,чем в сбере... думаем что лучше,сэкономить время и деньги или сохранить нервы
мой отец именно досрочно гасил там кредит (в росбанке) и ничего нормально. в сбере можно гасить досрочно (муж так делал), но следующий раз ему отказали в кредите, типа ненадежный плательщик
в банке-получателе я то снимать не буду,там счёт у фирмы, они уж там сами как-нибудь снимут.
и ещё подскажите пожалуйста, если переводить крупную сумму денег со своего счёта (сбербанк) на счёт в другом банке, сколько процентов берут?может есть какая то сумма обозначенная, не выше которой должен быть этот процент? или выгоднее может снять со своего счёта и уже наличкой перевести в каком-то другом банке (представительства банка-получателя в обнинске нет) ?
Катя смотря в каком банке, надо по договору смотреть, если не предусмотрены какие-то особые условия, типа в течении стольки то месяцев нельзя преждевременно гасить, или если счет не закроешь то сумма за обслуживание счета будет копиться, и т.п.