Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вконтакте же больше знают, чем врач
Пока писала, ты уже озвучила Ален на сколько я знаю просто инфанрикса вроде нет в платных клиниках, есть пентаксим, но это уже + полио. А зачем он им лишний,да и цена в пять тыщ очень круто
Инфанрикс есть,стоит 4600- это нам не подходит. На счет мамочек в контакте-они ж пишут,что им их педиатры говорили Я скоро с ума сойду от наших врачей. Все разное говорят. Что с этими медосмлтрами садиковскими. Про анализы крови/мочи-один педиатр говорит месяц действительны,мне старшая медсестра сказала год. Ну кому верить-то( устала....
Я уже не знаю,что делать. Ходила к заведующей сегодня,она сказала,что можно делать бесплатную ревакцинацию,типо нет реакций. Ну что делать-то?Просто писала в группе в контакте-там все уверяют,что нельзя.
Я ошиблась с должностью спрашивала у старшей медсестры Дмитриевой. Ладно,а если писать отказ-это сильно затянутая формальность?А потом сделать чтобы импортную.
Ну вас прям заставляют чтоль сейчас ее делать? Придете позже когда появится и сделаете. Или у вас прям так категорично или колите или пишете отказ?А нас счет справок,лично мое мнение что как то не логично что ОАМ действительно год месяц да,но не год
Нас садовская медсестра отказалась принимать в сад без последнего полио помню... пришлось бегать ее искать да думаю во всех садах так...
Наташ не сравнивай акдс и полио. С полио да,могут вынести мозг в саду но не принять не имеют права. А вот акдс никакую роль не играет