Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы когда делали пентаксим, мне врач сказала что не будет этой вакцины, можно любую другую сделать, главное вовремя, но это насчет вакцинации, а насчет ревакцинации не знаю, мы 1 августа пойдем вторую делать, могу узнать, если к тому времени не сделаете еще
Спросите,пожалуйста!Нам делать в конце августа.
У всех разные мнения. Диан,в сад возьмут,но надо писать отказ тогда. Вот и спрашиваю,насколько эта процедура муторная. Вообщем,пока я отпущу ситуацию,а то уже нервы ни к черту.
А почему отказ? Вы же прививки делаете, просто у вас индивидуальный график. У нас из- за соплей вечных не все прививки были сделаны, потом в саду доделали и ничего я не писала.
Ну вроде какой-то определенный набор прививок должен быть к яслям сделан,а если отставание-то отказом временным его объяснить. Хотя я уже ничего не понимаю.
Девочки, нам предстоит сделать АДС и уколоть полио. Выздоровила моя краса 19 сентября, нам назначили прийти 7 октября, врач сказала, что типа 2 нед прошло и можно делать. У нас получается 2,5 нед. Не рановато для вакцинации? Вот как говорится и хочется, и колется. Просто идем в сад, думаю надо делать сейчас, иначе потом опять с соплями или кашлем зависнем. Но очень настораживает, что прошло мало времени.
Девочки, где вы сейчас делаете инфандрикс? Неужели все идут делать за почти 5 тыс? И еще вопрос, кто делает в ЗС прививки, полио потом отдельно делать?