Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
tefal_service, приветствую! Вы значит, как специалист, можете порекомендовать как ухаживать за тефлоном, когда нужно уже менять сковородку ?
О, круто, у нас представитель Тефаль есть Мне вот интересно, когда менять сковородку, если явных повреждений на ней нет ?
а у нас сковородка с керамическим напылением. очень ей довольна! и о вреде керамики ни разу не слышала. ничего не пригорает, корябать можно
фирма? где брали? цена?
У меня стальные сковороды с трех слойным дном и антипригарным покрытием из титана и кермики... Сейчас проходят испытания на моей кухни, конечно удовольствие не дешевое, но того стоит.
У меня была сковорода Биол. их, как оказалось, нельзя ставить в духовку. через 3-4 пирога она вся запузырилась. брала мне мама в Уютерре. но ее удалось сдать обратно. помню была контр. закупка, Биол был лидером. но я влюбилась в посуду Нева металл. я оч. довольна качеством. она без этой как ее там...кислоты вредной.http://www.nmp.ru/беру ее в Айсберге на 1 этаже.
У меня была сковорода Биол. их, как оказалось, нельзя ставить в духовку.
Девочки, кстати, как вы относитесь к алюминевой посуде? Мне кажеться, жутко не удобной, ну единственное легкая.