Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
expedia.com А вообще, если это регулярный рейс в пиковое отпускное время, то 50 тыщ на двух взрослых и ребенка -это вполне нормально. Но дороговато. Посмотрите с пересадкой, понимаю что с ребенком это неудобно, но может быть наааамного дешевле.
Это с пересадкой , без пересадки около 70000 руб (для кипра я имею в виду)
Все равно пойду посмотрю. Спасибо. Я сейчас тоже вроде нашла без пересадки аэрофлот за 47000 на anywayanyday. Оценю варианты. Но мне вот почему-то казалось, что по России должно дешевле быть, а получается перелет на нас в ту же Анапу не намного дешевле, чем на Кипр. И еще чуть не в тему но все же, нашла на Кипре квартиру двухкомнатную, в айя-напе, так вот снять ее на месяц выходит около 40000 руб, а снять однокомнатную у нас на юге на месяц около 60000 руб, вот где справедливость???
Подскажите, кто-нибудь оставлял на стоянке в аэропорту (Шереметьево) свой авто, пока вы были в отпуске? На сколько это дорогое удовольствие? Мне нужно на 12 суток примерно. Они отвечают за сохранность машины?
Ага, обсуждали я спрашивала .Но мы так и не воспользовались стоянкой - на такси поехали )
я вот хочу на такси, но автокресла куда-то надо поставить и самим еще сесть по удобнее, все-таки почти 3 часа до ШарикаЕще есть такой момент, а вдруг обратно нам поменяют рейс и мы прилетим в Домодедово, вот будет прикол
Мы оставляли в прошлом году, получилось примерно 1200 - 1300 за 11 дней, трансфер бесплатный. Вот в этом году предстоит из домодедово вылетать, вот там не знаю как, а то бы снова воспользовались - очень удобно.
а где в Шарике платная стоянка? Почему от нее потом трансфер бесплатный, она далеко от аэропорта ?