Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183375 раз)

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
expedia.com  А вообще, если это регулярный рейс в пиковое отпускное время, то 50 тыщ на двух взрослых и ребенка  -это вполне нормально. Но дороговато. Посмотрите с пересадкой, понимаю что с ребенком это неудобно, но может быть наааамного дешевле.
Это  с пересадкой  :D, без пересадки около 70000 руб (для кипра я имею в виду)
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ого  :o Мы последний раз летали с пересадкой в Италию за 20 тысяч втроем.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Это  с пересадкой  :D, без пересадки около 70000 руб (для кипра я имею в виду)

на buruki.ru нашла на Кипр с пересадкой 39 500 , но время не удобное и с пересадкой с детьми  :(
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
Все равно пойду посмотрю. Спасибо. Я сейчас тоже вроде нашла без пересадки аэрофлот за 47000 на anywayanyday. Оценю варианты.
 Но мне вот почему-то казалось, что по России должно дешевле быть, а получается перелет на нас в ту же Анапу не намного дешевле, чем на Кипр. И еще чуть не в тему но все же, нашла на Кипре квартиру двухкомнатную, в айя-напе, так вот снять ее на месяц выходит около 40000 руб, а снять однокомнатную у нас на юге на месяц около 60000 руб, вот где справедливость???  :-[
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
А отдых на нашем побережье никогда не был дешевым  :-\ В марте купила билеты на самолет до Анапы на июнь (туда и обратно) себе и дочке за 21 тыс., сейчас они уже дороже. Чем ближе к дате вылета, тем цены выше.

[/ur

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Все равно пойду посмотрю. Спасибо. Я сейчас тоже вроде нашла без пересадки аэрофлот за 47000 на anywayanyday. Оценю варианты.
 Но мне вот почему-то казалось, что по России должно дешевле быть, а получается перелет на нас в ту же Анапу не намного дешевле, чем на Кипр. И еще чуть не в тему но все же, нашла на Кипре квартиру двухкомнатную, в айя-напе, так вот снять ее на месяц выходит около 40000 руб, а снять однокомнатную у нас на юге на месяц около 60000 руб, вот где справедливость???  :-[
Поэтому и ездит народ за границу, потому что в России дешевле не получается, а качество отдыха гораздо хуже  :(

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Подскажите, кто-нибудь оставлял на стоянке в аэропорту (Шереметьево) свой авто, пока вы были в отпуске? На сколько это дорогое удовольствие? Мне нужно на 12 суток примерно. Они отвечают за сохранность машины?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Подскажите, кто-нибудь оставлял на стоянке в аэропорту (Шереметьево) свой авто, пока вы были в отпуске? На сколько это дорогое удовольствие? Мне нужно на 12 суток примерно. Они отвечают за сохранность машины?

где-то на форуме уже обсуждали, но не помню где :-\, во флудилках кажется... Мы оставляли в прошлом году, получилось примерно 1200 - 1300 за 11 дней, трансфер бесплатный. Вот в этом году предстоит из домодедово вылетать, вот там не знаю как, а то бы снова воспользовались - очень удобно.

Вам сказали спасибо Карамелька

[/

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ага, обсуждали  :yep: я спрашивала .
Но мы так и не воспользовались стоянкой - на такси поехали )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

Ага, обсуждали  :yep: я спрашивала .
Но мы так и не воспользовались стоянкой - на такси поехали )
я вот хочу на такси, но автокресла куда-то надо поставить и самим еще сесть по удобнее, все-таки почти 3 часа до Шарика
Еще есть такой момент, а вдруг обратно нам поменяют рейс и мы прилетим в Домодедово, вот будет прикол

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

я вот хочу на такси, но автокресла куда-то надо поставить и самим еще сесть по удобнее, все-таки почти 3 часа до Шарика
Еще есть такой момент, а вдруг обратно нам поменяют рейс и мы прилетим в Домодедово, вот будет прикол

вот я тоже таких приколов боюсь, ладно еще когда туда летишь и аэропорт меняют - бывает, что туроператор сам трансфер из аэропорта в аэропорт организовывает, а вот как когда обратно? Врятли ТО будет заморачиваться и везти в плановый аэропорт.

[/

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

Мы оставляли в прошлом году, получилось примерно 1200 - 1300 за 11 дней, трансфер бесплатный. Вот в этом году предстоит из домодедово вылетать, вот там не знаю как, а то бы снова воспользовались - очень удобно.
а где в Шарике платная стоянка? Почему от нее потом трансфер бесплатный, она далеко от аэропорта ?

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

а где в Шарике платная стоянка? Почему от нее потом трансфер бесплатный, она далеко от аэропорта ?

там же несколько терминалов, на них есть платные парковки с разными ценами, бывает,  что цены в два раза отличаются. У нас например вылет был из терминала D, а парковки там в два раза дороже, чем в терминале F, вот нас с одного терминала на другой перевозили.

[/

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

Еще вопрос. в Шереметьево есть "комната Мамы и Ребенка", чтоб если что детей переодеть, протереть, подгуз Глебу поменять? В прошлый раз я не нашла, побежала в обычный туалет общий, там был пеленальный столик.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Стоянка Галакс. Мы много раз у них оставляли. До терминалов 5 минут. Трансфер бесплатный. Последний раз вроде было 190 руб/сут, но могу ошибаться. Про сохранность - не знаю, но парковка огорожена, всегда было все в порядке.

Аренда на форуме