Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Справку для сада от педиатра получить можно же и платно? В пределах какой суммы она стоит? Что-то боязно в филиал на 51 прорываться
500 р.
Где?Про 600 знаю: ваш доктор, ниармедик ( если не подняли)
и так ли важно сделаны ли прививки? ребенок часто болеет, и постоянные медотводы.....
подскажите, если врачи пройдены, анализы сданы, сколько времени требуется на заполнение карты для детского сада?
Девочки, кто недавно в сад оформлялся, каких врачей надо проходить для ребенка в 1.9? ( узнаю не для себя, моему еще долго) и надо ли записываться или как медосмотр без очереди? с обычной картой проходить, а потом перепишут? а то им на прием еще через неделю, я говорю записывайтесь уже к специалистам, чтобы быстрее оформиться
наверно, стандартный для двухлеток список: хирург, невропатолог, окулист, стоматолог, для девочек - гинеколог (но мы не проходили со старшей)
а вот мне кажется к яслям почти никого не надо, анализы только. А вот к 3 годам, там да, всех проходить надо