Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде не совсем по теме... Хотя тоже про похудение вопрос: а весы какие лучше купить? У механических точность никакая - кило туда-кило сюда. А электронные, говорят, врут очень часто. Вы какими пользуетесь?
У меня электронные весы LAICA PS4003, всегда точно вес показывают, максимальный вес 150 кг., пробовала даже на них одежду взвешивать весом 200 г. Весы рассчитывают индекс массы тела, память на 8 человек. В общем я довольна ими.
А еще соседка принимает Редуксин,с весны похудела на 20 кг уже ну она была большая и правда,сейчас стала чуть больше меня по весу,супер!но таблетки это так страшно и опасно..
Собрала в кулак всю волю И "решенье приняла"Пищу постную вкушаюЯ худею? ни фигаБрокли, отруби, чаекБулки под запретомКак хочу я красоватьсяВ мине-юбке летом.Почему ж моя диетаМне не помогает?Плачу, плачу, а в рукахШоколадка тает.это я про себя...Никому 8 кг не нужно?