Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вставлю свои пять копеек Мне кажется не в посуде дело, хоть из какой посуды ешь, хоть вилкой суп, хоть не покупай себе сладости и мучное, если рот на замке не держать, все-равно что-то да найдешь, что слопать и нажраться на ночь и т.д. Тут мотивация и сила воли, больше ничего не поможет.
Девчат, а кто брал в закупке чая такой http://www.wintergreen.ru/catalog/group1784/product25757/?sphrase_id=1078839, кто нибудь заметил похудательный эффект
я покупала не в закупке, а в магазине (настоящий китайский)никакого эффекта у меня не было (в прочем как и от чая Пуэр)
если его потреблять без сахара и булок вместо еды, то эффект будет несомненно))))Если вы "Я ем мало и не худею", значит вы едите больше чем вам надо. Заведите блокнот и записывайте то что вы в рот положили, и снижая количество и калорийность можно похудеть. На глазок "я мало ем"-не определяется
а вы сами пробовали этот чай? Я просто его купила, не с целью худеть, а с целью пить. А тут оказывается такой эффект (прочитала сегодня о нем в инете).
Пуэр не слышала о таком..тоже китайский?а в закупке думаете поддельный