Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне очень помог дневник Фиесты
Что это такое? Книга? система?
а я уже вообще не знаю, как мне похудеть: вредного ничего не ем ( ну сладкое иногда), порции маленькие, на ночь не наедаюсь и ни фига! ерунда какая-то, причем могу много есть, могу мало, на ночь ни ночь, вес не меняется и что делать? не понимаю....
у меня такая же проблема, начала чуток сбрасывать на БУЧ. Проверь щитовидку
да вроде нормально все...здорова...про БУЧ читала, сложно для меня, не смогу для себя отдельно готовить. просто обидно, слушала сейчас запись на ютубе типа "как похудеть" и там не ешьте то или это (вредное), а я этого сто лет не ем! и кто-то перестав это есть худеет, а я сижу и свои злополучные 5 кг сбросить не могу уже несколько лет
и кровь на инсулин сдать (не путать с сахаром крови)
ну не знаю..звучит для меня непонятно, надо поконсультироваться с кем-то......я же и не толстею, даже если ведрами ем, вот такая ерунда..
ну если не толстеешь, то тогда и не переживай за вес... значит, оно твое )) А проконсультироваться по поводу инсулина можно только с грамотным диетологом, т.к. терапевты уж точно такого анализа не назначают... если только эндокринологи... и то, маловероятно... как правило, многие врачи ограничиваются сахаром крови, а все остальное им неведомо...
оно точно не мое! по дурости в 1-ю беременность набрала теперь не знаю, куда детьна счет записывать, у меня просто образ жизни кочевой и ем, что дают...а если дома, то детей и мужа кормлю, не до себя ,просто надоело постоянно об этом думать, и вообще делать из этого чуть ли не смысл жизни (это я про себя) - все время париться ,что съела, сколько, сбросила- не сбросила, кошмар какой-то