Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, это у вас чистая вода отеки вызывает? огооя не имею ввиду чай и тд...Лен, а как ты решила что твоему организму вода не нужна?
я читала что. есои отеки постоянно от такого кол-ва воды, то это либо почки барахлят и не справляются, либо в рационе присутствует много соленого , копченого, т.е. того, что задерживает жидкость в организме. По моему опыту (п.с. почки после второй беременности барахлят,но уже в норму приходят, видимо организм восстанавливается), когда я регулярно употребляю 1,5-2 л в день чистой воды, то первые две недели отеки с начала приема, а потом все отлично, а через месяц я уже просто не могу пить меньше, организм требует. п.с. я за эту неделю сбросила ровно 2 кг, отказавшись полностью от мучного и сладкого
Вот КАК сделать этот героический шаг и отказаться от мучного и сладкого
Наташ, муж привез с Москвы 2-ое классных джинс, он знает мои размеры отлично и всегда мне может одежду купить без меня, и тут по привычке купил тот размер, в который я влезала пол года назад. И я в эти класснющие джинсы летние влезла, но застегнуть не могу, вот так и отказываются от тортика Вчера все при мне ели торт, а я пила чай
Ты герой Значит мне надо срочно себе что-то купить на размер меньше Оль, а ты даже хлебцы не ешь?
девчонки, это у вас чистая вода отеки вызывает? огооя не имею ввиду чай и тд...
Наташ, еще нужно поддержкой мужа заручится. пример: в вскр ездили в Москву гулять, я пошла покупать себе халат, а муж пошел есть, попросила и себе что-нибудь купить (за два дня до этого, попросила меня одергивать, если вдруг на сладкое и вредное потянет, обещал помочь). Прихожу с покупками, он кушает,а для меня на столике салат из свежих овощей и чай без сахара.
Это очень круто, что муж такой молодец А мой наоборот вечно меня искушает, знает мою слабость к выпечке Я ему сегодня говорю, давай ради эксперимента 2 недели не будем есть вообще ничего мучного, говорит что не сможет без хлеба, будет голодный Мне кажется, если бы я одна жила, я бы уже давно худышкой ходила
Решено, я провожу над собой тогда эксперимент с сегодняшнего дня ни ни
Наташ помню тебя после первого марафона ты вроде очень-очень схуднула и подтянулась