Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Избавляемся от лишнего веса  (Прочитано 299293 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Избавляемся от лишнего веса
« Ответ #750 : 05 Июля 2014, 01:50:40 »
девчонки, это у вас чистая вода отеки вызывает? огоо
я не имею ввиду чай и тд...
Лен, а как ты решила что твоему организму вода не нужна?
вот лично у меня от избытка воды отеки начинаются, если пить в рекомендованных кол-вах. А так мне хватает примерно литра в день жидкости, любой, супы, чаи, вода. И худею я нормально при таком кол-ве, только надо задаться целью  ;D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #751 : 05 Июля 2014, 08:55:58 »
после диагностики и консультации с врачом

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #752 : 05 Июля 2014, 09:26:25 »
я читала что. есои отеки постоянно от такого кол-ва воды, то это либо почки барахлят и не справляются, либо в рационе присутствует много соленого , копченого, т.е. того, что задерживает жидкость в организме.
По моему опыту (п.с. почки после второй беременности барахлят,но уже в норму приходят, видимо организм восстанавливается), когда я регулярно употребляю 1,5-2 л в день чистой воды, то первые две недели отеки с начала приема, а потом все отлично, а через месяц я уже просто не могу пить меньше, организм требует.

п.с. я за эту неделю сбросила ровно 2 кг,  отказавшись полностью от мучного и сладкого
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #753 : 05 Июля 2014, 10:08:36 »
я читала что. есои отеки постоянно от такого кол-ва воды, то это либо почки барахлят и не справляются, либо в рационе присутствует много соленого , копченого, т.е. того, что задерживает жидкость в организме.
По моему опыту (п.с. почки после второй беременности барахлят,но уже в норму приходят, видимо организм восстанавливается), когда я регулярно употребляю 1,5-2 л в день чистой воды, то первые две недели отеки с начала приема, а потом все отлично, а через месяц я уже просто не могу пить меньше, организм требует.

п.с. я за эту неделю сбросила ровно 2 кг,  отказавшись полностью от мучного и сладкого
Вот КАК сделать этот героический шаг и отказаться от мучного и сладкого :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #754 : 05 Июля 2014, 10:16:57 »
Вот КАК сделать этот героический шаг и отказаться от мучного и сладкого :-[
Наташ, муж привез с Москвы 2-ое классных джинс, он знает мои размеры отлично и всегда мне может одежду купить без меня, и тут по привычке купил тот размер, в который я влезала пол года назад. И я в эти класснющие джинсы летние влезла, но застегнуть не могу, вот так и отказываются от тортика  :D Вчера все при мне ели торт, а я пила чай  :D

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #755 : 05 Июля 2014, 10:27:07 »
Наташ, муж привез с Москвы 2-ое классных джинс, он знает мои размеры отлично и всегда мне может одежду купить без меня, и тут по привычке купил тот размер, в который я влезала пол года назад. И я в эти класснющие джинсы летние влезла, но застегнуть не могу, вот так и отказываются от тортика  :D Вчера все при мне ели торт, а я пила чай  :D
Ты герой :D Значит мне надо срочно себе что-то купить на размер меньше :D Оль, а ты даже хлебцы не ешь?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #756 : 05 Июля 2014, 10:27:32 »
Ты герой :D Значит мне надо срочно себе что-то купить на размер меньше :D Оль, а ты даже хлебцы не ешь?
ничего мучного, ни крошки

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #757 : 05 Июля 2014, 10:28:12 »
Ага, Оль, чистая вода  :(

Ну вот я про этот "разгон" и говорила, только я не могу себя заставить ходить отёкшей более 2 дней  :-[ а почки я проверяла когда сильно заморочилась этим вопросом, сказали всё норм. И ещё сказали, что такое может быть из-за сердечно-сосудистой  :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #758 : 05 Июля 2014, 10:35:52 »
Наташ, еще нужно поддержкой мужа заручится. пример: в вскр ездили в Москву гулять, я пошла покупать себе халат, а муж пошел есть, попросила и себе что-нибудь купить (за два дня до этого, попросила меня одергивать, если вдруг на сладкое и вредное потянет, обещал помочь). Прихожу с покупками, он кушает,а  для меня на столике салат из свежих овощей  и чай без сахара.  8)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #759 : 05 Июля 2014, 10:41:01 »
Наташ, еще нужно поддержкой мужа заручится. пример: в вскр ездили в Москву гулять, я пошла покупать себе халат, а муж пошел есть, попросила и себе что-нибудь купить (за два дня до этого, попросила меня одергивать, если вдруг на сладкое и вредное потянет, обещал помочь). Прихожу с покупками, он кушает,а  для меня на столике салат из свежих овощей  и чай без сахара.  8)
Это очень круто, что муж такой молодец 8) А мой наоборот вечно меня искушает, знает мою слабость к выпечке >:( Я ему сегодня говорю, давай ради эксперимента 2 недели не будем есть вообще ничего мучного, говорит что не сможет без хлеба, будет голодный :( Мне кажется, если бы я одна жила, я бы уже давно худышкой ходила :D

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #760 : 05 Июля 2014, 10:42:29 »
Решено, я провожу над собой тогда эксперимент :D с сегодняшнего дня ни ни  :yep:

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #761 : 05 Июля 2014, 10:43:28 »
Это очень круто, что муж такой молодец 8) А мой наоборот вечно меня искушает, знает мою слабость к выпечке >:( Я ему сегодня говорю, давай ради эксперимента 2 недели не будем есть вообще ничего мучного, говорит что не сможет без хлеба, будет голодный :( Мне кажется, если бы я одна жила, я бы уже давно худышкой ходила :D
Так ты ж и так худышка  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #762 : 05 Июля 2014, 10:43:55 »
Мой муж сам ни отчего не отказался, у нас дома сейчас и конфетки, и печеньки, и вчерашний торт еще в холодильнике, много-много вкусняшек. я просто к ним не подхожу, а когда дастою детям. Он на меня грозно смотрит, и говорит: Я обещал тебе помогать, так что ни одной печеньки ни-ни.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #763 : 05 Июля 2014, 10:44:29 »
Решено, я провожу над собой тогда эксперимент :D с сегодняшнего дня ни ни  :yep:
Наташ помню тебя после первого марафона ты вроде очень-очень схуднула и подтянулась  8)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #764 : 05 Июля 2014, 10:48:15 »
Наташ помню тебя после первого марафона ты вроде очень-очень схуднула и подтянулась  8)
Ага, прошел год, и я снова расплылась :( сама виновата, очень расслабилась :-\ Еда меня погубит :D

Аренда на форуме