Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы, чтобы не было такой ситуации, когда сдаем квартиру, требуем, чтобы внесли за 2 месяца сразу, за первый и последний (соответственно, выезжая, у них последний месяц оплачен, и т.к. платят з амесяц вперед, то не возникает таких проблем, и я могу месяц искать жильцов новых). Многие риэлоры говорят, что вот вы так не найдете жильцов, что трудно такую сумму сразу найти, но ничего, находили.
(( сочувствую. Мою бабушку и свекровь так накалывали:((( может, тогда уже тоже не церемониться с ней? прийти и взять ее вещи ценные или технику, и сказать, что как только она выплатит то, что она должна, вы отдадите, а нет - то уж извините. Потому что, к сожалению, сценарий обычно один - она сейчас ищет новую квартиру и съедет от вас очень скоро, ничего не выплатив, дай Бог, не попортив вам ничего в той квартире
Вот-вот И я о том же беспокоюсь А про взять: была у меня мысль забрать у нее ноут пока деньги не отдаст Но не будет ли это кражей считаться или еще чем наподобие? А то пойдем потом вместе с ней под суд, но по разным статьям
просто идти в суд, Вы налоги платили за получаемый доход от сдачи квартиры?!
просто если забирать, что то из вещей, то по закону это получается кража и она может встречное заявление в милицию написать.идите к мировому судье
ну она же не забирает навсегда, а на время. Тем более она не может идти в милиции если у нее такой долг за оплату квртиры, но идея с замком и правда лучше
+1 это офиц. документ (нотариус не требуется), а регистрировать его нужно было бы, если более на 11 мес., но и налоги бы платили. Так что смело в полицию и в шею ее гнать