Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не понимаю, как можно так издеваться над собой и бегать полночи туда-обратно..отсюда потом в итоге усталость от ГВ берется..
у меня младший с рождения спит в детской комнате, а старшего только к 2-ум годам перевели, но все дети спят в своих кроватках, им места надо много во сне, иначе они невысыпаются. Но укладываю я их лежа в их комнате на кушетке, а потом ухожу, до утра спят не просыпаясь.
.пыталась читать и петь на чноь - может час лежать слушать, болтать, перебивать, вообщем толчку от моего выступления никакого, все равно выходила из комнаты не дожидаясь пока уснет
и еще вопросик...а детки не падают с кроватей?
Маш,это ты когда укладываешь, ложишься просто в их комнате???а они соответственно на своих кроватках?)))а что они делают в этот момент???прям сразу берут и засыпают?
ну каждому свое,мне вот трудно пока, но надо! а вместе мы не высыпаемся, я в частности, ну а папа тем более(((а ему работать и т.п. для меня варианты Машика и fyu идеальны!но и комнаты отдельной нет для сына, хотя бы на отдельную кровать переселить