Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ходила сюда только на зумбу фитнесс, латино смешанное, поднимает настроение и нагрузка есть, танцуешь и худеешь мне понравилось у них есть группа вконтакте кому надо могу скинуть ссылку
Я хожу в Ньютон ( это клуб Новый Тонус). Там очень потрясные штуки для кожи и расслабления плюс просто нравится Я можно сказать, их фанатка, так как классно себя чувствую благодаря занятиям. Так вот, они сейчас переехали на новый адрес. А там есть школа танцев и первое занятие бесплатно. Я решила сходить на зумбу - просто посмотреть что такое. Больше конечно цель изначальная была - похудеть. Но в итоге... у меня после зумбы прям что-то такое внутри переключилось и такой нереальный заряд позитива еду на машине, а музыка в голове звучит и танцевать так сильно хочется!!!! еле себя сдерживала, чтобы не создать аварийную обстановку. И так ждала занятия..... Они сейчас только два раза в неделю, но мне сказали будут три раза, когда лето закончится.Улет полный!!!!! я просто давно не танцевала, все же фитнес больше работа над собой, а здесь такое удовльствие, плюс после занятий пот ручьем - вся мокрая)))))
сколько стоит абонемент?
с августа планируется группа для взрослых в 10 школе у Луневой
А можно про танцы в Ньютоне чуть подробнее? Там можно ходить отдельно на танцы или абонемент "на все сразу"? Адрес и тел. тоже, пож-ста, напишите, если здесь нельзя - то в личку.
Ульян, а расписание не подскажешь?