Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Лека"Орлова , а что значит лень? разве нет каких-то определенных сроков по оплате декретных с момента подачи заявления? разве это не нарушение?
"Лека"Орлова, видимо да, не видят во мне угрозы)). А ведь уже полтора месяца прошло. Спасибо большое за разъяснения. Вы очень помогли. А то мне даже и не к кому было обратиться.
Девочки, спасибо за подсказку. Я написала жалобу на официальном сайте Калужского ФСС и уже на следующий день вечером звонит мой работодатель и дрожащим голосом говорит, что пришли перечисления и я могу получить свои декретные. Так что сегодня сходила и получила. Пусть по минимуму, но получила таки !!!!!! Интересно, а если бы не было звонка из ФСС, сколько б мне пришлось еще ждать своих денег? Даже не ожидала, что так быстро ФСС реагирует.
А я сегодня ходила в соц.защиту пособие на питание беременным оформляла, хотела много вопросов задать, а сотрудница и без моих вопросов мне все рассказала на какие выплаты после рождения ребенка можно располагать, дала бумажки с перечнем документов необходимых при рождении ребенка и на пособие до 1,5 лет , даже на грудное вскармливание вручила