Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 696354 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
"Лека"Орлова , а что значит лень? разве нет каких-то определенных сроков по оплате декретных с момента подачи заявления? разве это не нарушение?
конечно есть сроки. две недели, но.... :-\ и само собой это нарушение. Видимо в вас они большой угрозы не видят  и ли плохо знают, чем им это может грозить

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
Olenka, сейчас действительно можно самой выбрать, считать за 2 года или по старым правилам. Решение принимать Вам, как выгоднее. Меня даже просили, чтобы я написала заявление, как я хочу, чтобы мне оплачивали. Только вот дальше ничего не двигается. .уже полтора месяца не могу декретные получить

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
Ой, если честно - мне выгодней за 2 года. Но пока не перечислят, буду бороться.  :-X

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

"Лека"Орлова, видимо да, не видят во мне угрозы)). А ведь уже полтора месяца прошло. Спасибо большое за разъяснения. Вы очень помогли. А то мне даже и не к кому было обратиться.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
"Лека"Орлова, видимо да, не видят во мне угрозы)). А ведь уже полтора месяца прошло. Спасибо большое за разъяснения. Вы очень помогли. А то мне даже и не к кому было обратиться.
да не за что.. бывает и хуже))

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Ну а если у Вас была з/п черная,мне ,кажется,что Вы ничего доказать не сможете.И декретные будут считать по-минимуму-4300 на 4 месяца...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Девочки, спасибо за подсказку. Я написала жалобу на официальном сайте Калужского ФСС и уже на следующий день вечером звонит мой работодатель и дрожащим голосом говорит, что пришли перечисления и я могу получить свои декретные.  :P Так что сегодня сходила и получила. Пусть по минимуму, но получила таки !!!!!!  Интересно, а если бы не было звонка из ФСС, сколько б мне пришлось еще ждать своих денег?  :-\  Даже не ожидала, что так быстро ФСС реагирует.  ;)

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

Девочки, спасибо за подсказку. Я написала жалобу на официальном сайте Калужского ФСС и уже на следующий день вечером звонит мой работодатель и дрожащим голосом говорит, что пришли перечисления и я могу получить свои декретные.  :P Так что сегодня сходила и получила. Пусть по минимуму, но получила таки !!!!!!  Интересно, а если бы не было звонка из ФСС, сколько б мне пришлось еще ждать своих денег?  :-\  Даже не ожидала, что так быстро ФСС реагирует.  ;)

:flag: :flag: :flag: Поздравляю!!! Теперь никаких нервов!!! Отдых и отдых!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Olenka, спасибо за поддержку  :flag:

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
 8) 8) 8) очень за вас рада

Вам сказали спасибо Наталечек
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Здорово! поздравляю :)

Вам сказали спасибо Наталечек

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
А я сегодня ходила в соц.защиту пособие на питание беременным оформляла, хотела много вопросов задать, а сотрудница и без моих вопросов мне все рассказала на какие выплаты после рождения ребенка можно располагать, дала бумажки с перечнем документов необходимых при рождении ребенка и на пособие до 1,5 лет , даже на грудное вскармливание вручила :)

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

А я сегодня ходила в соц.защиту пособие на питание беременным оформляла, хотела много вопросов задать, а сотрудница и без моих вопросов мне все рассказала на какие выплаты после рождения ребенка можно располагать, дала бумажки с перечнем документов необходимых при рождении ребенка и на пособие до 1,5 лет , даже на грудное вскармливание вручила :)

А можно подробнее. А то я к своей ходила, ничего не поняла. А вроде не глупая. Ну и рассказывать видно ей не очень хотелось.   :-\

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Свет, а она тебе рассказала про единовременное пособие при рождении второго ребенка?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

zarazka,Svetik,kzkz,"Лека"Орлова, Olenka спасибо Вам  :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Аренда на форуме