Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не, это другие, 8660
а нам обещали уже 9 тыс. с чем-то
Моего мужа этими 9-ю тыс.в заблуждение ввели Мне дали бумажки в Балабаново, что пособие 8660, а ему в Боровске, когда ребенок родился, что 9 с чем-то, видимо это уже с 2012 г. будет?
я когда на первого ребенка пособие оформляла, з/п у мужа еще меньше была и мне доход какая-то девочка молодая ( в Боровской соцзащите) посчитала вместе с пособием и сказала,что мы не можем эти 100 р. получать. А когда муж на второго ребенка узнавал, ему считали только его доход, выходит первый раз нас дезинформировали. А вот интересно, я на первого ребенка пособие еще буду получать до декабря этого года включительно, если мы подадим справку 2-НДФЛ на з/п мужа, они могут пересчитать эти 100 р. за прошедшие месяца на первого ребенка и на второго с месяца рождения.
Мил, точно-точно???
И еще вопрос. Ежемесячное пособие за отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет всегда в одну и ту же дату дают? Или дата может варьироваться в зависимости от поступления денег из ФСС ? И вообще.. если у меня это пособие должно приходить на мою карту, то кто его перечисляет? ФСС или бухгалтерия с моей работы?А то что-то в этом месяце сильно задерживают. Куда обращаться? На работу или в ФСС?
Очень интересно. Спасибо за подсказку. Любит мой работодатель нервы мне потрепать.