Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просто сталкивалась что мамочки на мужа оформляли выплату пособий а как безработная собес платит 2060 до 1.5 лет, и 8060 единовременное на рождение
Мне врач на приеме нынче сказала, что только в 2011году У меня, просто, на стыке годов получается, я и терзалась - как лучше. Теперь, правда, врач пообещала выписать 30 декабря все равно Только когда вот мне теперь декретный передавать на работу? После новогодних праздников только? Не будет у меня проблем из-за такого промедления?
у нас в жукове 2060,41 и 8660
8660 - это областное пособие на второго ребенка, вам его не дадут вам дадут федеральное - оно для всех городов России составляет 11,7 тысВ декретный отпуск никто кроме вас пойти не может!!! А вот отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет можно оформить на другого члена семьи. Но правда насчет бабушки не уверена, а вот на папу точно можно. Только смысла особого не вижу...
ну тут у него не будет вариантов. Или он оформляет это пособие, или вы его не получаете. Думаю, 11 тыс в хозяйстве лишними не будут Причем его нужно оформить, пока ребенку не исполнилось полгода
Пособие по уходу за ребенком в 2011 году для неработающих граждан составит:Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на первого ребенка составляет - 2 194,33 рублей.Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на второго ребенка и последующих детей составляет - 4 388,67 рублей.
В декретный отпуск никто кроме вас пойти не может!!! А вот отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет можно оформить на другого члена семьи. Но правда насчет бабушки не уверена, а вот на папу точно можно. Только смысла особого не вижу...
Девушки, доброе утро!Я не осилила 69 страниц (дошла до 9) прочитать, может кто мне поможет советом или был в похожей ситуации?Я работаю в гос учреждении в Обнинске. Я и двое детей прописаны в Московской области, а муж в Обнинске.Какие пособия по беременности и родам и прочие положены, и в какой области получать при рождении третьего ребенка?Или подскажите, где прочитать?Огромное всем спасибо!!!