Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус и ТЦ MOST)  (Прочитано 149472 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус и ТЦ MOST)
« Ответ #270 : 25 Июня 2013, 18:15:31 »
У меня тоже недавно была история в Парусе. Мы стояли с ребенком смотрели пластилин а напротив коляски стояли. Мы реально к ним не подходили, но одна коляска покатилась и свалилась. У нее отвалилось колесо. Мы обернулись и стали поднимать коляску. В этот момент подбегает продавец и начинает орать - что мол ремонтируйте теперь - раз уронили. Я стала ей объяснять что мы ее не трогали, на что она продолжала грубо отвечать. Тогда я ей напомнила о том, что даже в том случае что мы зацепили коляску, потому что она криво стояла - виноват продавец, который ее криво поставил. На что продавец гордо удалилась прокричав - не надо мне тут лекцию читать. Простите а кто будет ее вам читать, если вы работаете и не знаете правил. Неприятная ситуация.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #271 : 25 Июня 2013, 18:34:39 »
вам просто не надо было ее подходить и поднимать :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #272 : 04 Июля 2013, 22:55:00 »
В ТЦ "MOST" запустили лифт. Так что в дети можно подниматься с коляской  8)

Вам сказали спасибо Shuler, kdobru

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #273 : 21 Июля 2013, 19:31:31 »
Я вчера детям в Парусе покупала две Мозаики, под ними была указана одна цена, пробили дороже на 60 руб. каждую, увидела уже в чеке, кассиру говорю что там другая цена, она мне типа там наверное рядом другие лежат и вы ценник перепутали, но там кроме этих больших  коробок ничего не стояло, и название мозаики на ценнике то же что и на упаковке, и ценник прямо под этой мозаикой, только диаметр деталей не указан. Кассир плечами пожала и отвернулась, у меня что-то доказывать желание все пропало, была бы одна еще поговорила бы, но были там с детьми. Хоть и небольшая наценка вышла в 120 руб., но все же не приятненько. Возле красок так вообще ценник один на другом даже цен не видно и не вытащить этот ценник чтоб посмотреть, короче покупала вчера все наобум, ориентировалась на ценники с другим товаром (в уме плюс минус :D) много времени на это потратила, возле трех стеллажей полчаса кружила, ничего не понятно, сто раз пожалела, что туда пошла, лучше бы в Аисте все купила.
Я не заметила есть ли у них в зале считывали цен как в Кораблике, это намного облегчило бы жизнь покупателям и работникам зала.
Но зато один приятный момент был, это купленное тесто (пластилин) Play-Doh по акции 229 руб., в упаковке аж 6 банок, всего 780 гр.  8)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #274 : 22 Июля 2013, 00:18:21 »
я вызвала менеджера и мне хоть и с кислой миной, но перебили...и все упрекали что я плохая мать - с таким пузом а из-за мелочей нервы трачу

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #275 : 22 Июля 2013, 12:14:31 »
а это уже оскорбления....Марин, а в книгу жалоб не писала? Я бы написала, не имеют права так говорить.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #276 : 22 Июля 2013, 12:29:48 »
а это уже оскорбления....Марин, а в книгу жалоб не писала? Я бы написала, не имеют права так говорить.
было почти 9 вечера и это был 4 магазин о счету) даже и не подумала об этом...все мысли были как бы до дому добраться и лечь поскорее)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #277 : 22 Июля 2013, 12:36:04 »
да, понимааююю..но бескультурье все-таки >:(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #278 : 22 Июля 2013, 12:42:07 »
я вызвала менеджера и мне хоть и с кислой миной, но перебили...и все упрекали что я плохая мать - с таким пузом а из-за мелочей нервы трачу
а они молодцы, что обманывают беременных и сдирают с них лишние деньги??? пригласить бы к нам представителя магазина почитать отзывы...или московскому руководству сообщить, не дело это...
кстати, думаю и по телефону можно жалобу оставить, на сайте магазина должен быть телефончик

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #279 : 22 Июля 2013, 12:48:44 »
да хотя бы на почту можно им написать
По вопросам претензий, пожеланий или предложений обращаться по адресу: office@detishop.ru

или сюда  http://www.detishop.ru/parents/Guest/

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #280 : 22 Июля 2013, 12:51:12 »
а у меня впервые появился хороший отзыв об этом магазе, вернее даже об одной девушке-кассире, в Мосте
покупала подарок и сумма за тысячу была и на кассе поняла,что карточку скидочную дома забыла
говорю-ну пробивайте тогда без скидки
а девушка мне по своей карточке скидку сделала
спасибо ей  8)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #281 : 22 Июля 2013, 14:07:54 »
а они молодцы, что обманывают беременных и сдирают с них лишние деньги??? пригласить бы к нам представителя магазина почитать отзывы...или московскому руководству сообщить, не дело это...
кстати, думаю и по телефону можно жалобу оставить, на сайте магазина должен быть телефончик

я написала письмо московскому представилелю. Посмотрим.

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #282 : 29 Августа 2013, 14:56:01 »
Я вчера детям в Парусе покупала две Мозаики, под ними была указана одна цена, пробили дороже на 60 руб. каждую, увидела уже в чеке, кассиру говорю что там другая цена, она мне типа там наверное рядом другие лежат и вы ценник перепутали, но там кроме этих больших  коробок ничего не стояло, и название мозаики на ценнике то же что и на упаковке, и ценник прямо под этой мозаикой, только диаметр деталей не указан. Кассир плечами пожала и отвернулась, у меня что-то доказывать желание все пропало, была бы одна еще поговорила бы, но были там с детьми. Хоть и небольшая наценка вышла в 120 руб., но все же не приятненько. Возле красок так вообще ценник один на другом даже цен не видно и не вытащить этот ценник чтоб посмотреть, короче покупала вчера все наобум, ориентировалась на ценники с другим товаром (в уме плюс минус :D) много времени на это потратила, возле трех стеллажей полчаса кружила, ничего не понятно, сто раз пожалела, что туда пошла, лучше бы в Аисте все купила.

я тоже в Парусе на днях пошла покупать пульки ребенку для автомата ... ну и обратилась сразу к консультанту в образцом пульки, принесли на кассу упаковку стали пробивать не получается, я пошла менять коробочку с витрины  и была очень удивлена  увиденному, а именно, стоят абсолютно одинаковые упаковки пулек по разным ценам 475 р. и 527р. обратилась с вопрос - в чем разница мне ничего не ответили ...  ну конечно же я забрала последнюю упаковочку за 475 р.  :D хотя такая разница в цене меня огорчила  :-\ Думаю наверное в следующий раз пойду на разведку в другие детские магазины :yep:

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #283 : 30 Августа 2013, 17:23:06 »
1 сентября в Детях в ТЦ "Мост" скидка 10%, вроде как на все.

Вам сказали спасибо fyu, Ангелочек, Uny

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #284 : 03 Сентября 2013, 10:13:24 »
Купила 1 сентября в МОСТе 2 комбинезона) оказались малы. Вчера пришла, чтобы один поменять, другой сдать.
Девушка на кассе сказала, что надо обратиться к контролеру, который как раз стоял рядом. Он очень долго тупил, не мог понять, что мне надо, потом сказал, что надо предупредить продавцов, что я меняю товар, и пошел за ними. Девушка-кассир, ухмыльнувшись, сказала, что сама оформит обмен. Тут прибегает контролер (молодой парень) с продавцами, которые не понимают, зачем их притащили :D в общем, я уже тут поняла, что парень туговат :o
Пошли мы оформлять возврат. Сразу предупредил, что если ошибусь, буду переписывать. Когда мое заявление подходило к концу и оставалось написать сумму буквами, я написала её с маленькой буквы. Он завопил, что надо с большой и попросил исправить. Я сделала её "повыше", парня чуть не схватил приступ :D сказал, что придется все заново переписывать. 8) я попросила сдать в следующий раз, тк ребенок в коляске измучился меня ждать))
Спросила у девушек, будет ли завтра этот же контролер, они, сдерживая смех, сказали, что нет.

Зачем таких тугих людей брать на такие должности :question: :writing:

Аренда на форуме