Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас при выписке из инфекции - все было четко и верно написано, я сама все записывала, и по 100 раз у всех все спрашивала, что зачем и почему. сейчас у меня знакомая в инфекции лежит. в пятницу их врач не успела посмотреть, диагноза нет. все вых кололи антибиотики, сегодня врач посмотрела диагноз не сказала, назначила другой АБ. у мамы ротовирус уже.
Сашок,ты меня прально поняла? я имела в виду: написали: проведено лечение бифидумбактерин,супрастин,анаферон,кипферон свечи и тд.а в реальности укол литической. а все лекарства вы покупали на свои деньги. или написано: проведено узи брюшной полости.а реально вы его в цр за деньги делаливот что мне нужно!
Я не спорю, просто точно ли так нельзя писать? Они же не пишут что, например ими проведено узи. Пишут, что в принципе проведено. Или обязаны писать, что УЗИ в ЦР. Так же и с лекарствами. Может в карте должно быть написано, что делали с ребёнком, и не важно за чьи деньги.Ещё раз, не спорю, просто хочу понять.
у меня есть осмотр невролога, но были в ЦР платно. но мне кажется, это мелочи перед невыполнением обязательств, приведших к смерти ребенка.