Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
соответственно. просто было выдвинуто очень грамотное предложение.
Вопрос в том, готова ли Ольга на это? Наверно нужно спросить у нее самой, и уже после звонить и договариваться.
зря ты так. У них бывают очень хорошие и действенные передачи.
Девочки, по поводу "Пусть говорят"...я вчера предложила Наташе (сестре Олиной), обратиться к ним, но они увы отказались, хотя Малахов очень ощутимо помогает, знаю несколько случаев! Они решили обратиться в передачу "Человек и закон". Так же расспространяем информацию в СМИ, оставляем телефоны Ольги и Наташи.Вчера они уже встречались с журналистами, процес идет. В пятницу еще одна статья выйдет, это точно. Связались с Павлом Вепренцевым, он на Ники ТВ работает, обещал подсобить. В Москву звоним...в общем работаем, умолчать уже не получиться
Мои соболезнования!Согласна,что нужно бить тревогу!Если мы не объединимся то нашим малышам все хуже и хуже будет оказываться помощь!!И так уже дошли что детских хирургов нет,и простой апендицит отправляют лечить в калугу!!!А это все зависит от руководителей.Кто рулит?Вот Артамонов снял главрача жуковской больницы,даже под следствием человек находится,так её ставят руководить скорой помощью в Обнинске!А вы говорите про справедливые разбирательства!!Сейчас все подправят и во всем обвинят родителей!!!