Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 140343 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #180 : 07 Февраля 2013, 23:13:25 »
Причем эта тетя- врач еще и все налоги платила за этого несуществующего врача![

вот видите вы уже преступление сами начинаете оправдывать!!Как говорил Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме!"Почему губернатор не позволил занимать руководящую должность,а мэр позволяет?!Надо вовремя наказывать,тогда и не будет пожинать плоды случившегося.И реанимобили будут находиться,и детские врачи хорошие работать на благо жителей города!!!
я оправдываю??? я просто говорю, что это говорю, что это абсурд. То, что делал этот человек это недопустимо и это должно быть наказано!
Это моё мнение. Нашла её одну статью, что в жуковской больнице умер ребёнок в родах, "Халатность в белом халате" http://ngregion.ru/-8-947-ot-02-03-2012/halatnost-v-belom-halate.html и что ответила на это главврач - на то же время Дудковская Валентина, можно прочитать в статье. Мало того, я категорически против, что она тепрь у нас в Обнинске руководит скорой помощью!

Вам сказали спасибо ОлесяЯ

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #181 : 07 Февраля 2013, 23:14:32 »
Хорошо, пусть у нас мэр не отвечает за КБ№ 8, тогда я задам вопрос по другому, но как лицо города, а он таковым является, и если что-то случается, то народ к кому сразу обращается -  к местному самоуправлению,мэр может же как-то отреагировать на ошибки медиков, подать какой-то запрос в Москву, что мол так и так в Обнинских больницах "бардак", просим принять меры не только на словах, просим разобраться с кадрами, наказать и т.д. и т.п.

я оправдываю??? я просто говорю, что это говорю, что это абсурд. То, что делал этот человек это недопустимо и это должно быть наказано!
Это моё мнение. Нашла её одну статью, что в жуковской больнице умер ребёнок в родах, "Халатность в белом халате" http://ngregion.ru/-8-947-ot-02-03-2012/halatnost-v-belom-halate.html и что ответила на это главврач - на то же время Дудковская Валентина, можно прочитать в статье. Мало того, я категорически против, что она тепрь у нас в Обнинске руководит скорой помощью!

читала эту статью. Я вот на самом деле уверена, что таких случаев больше, просто не все родители в состоянии в таком горе что-то предпринять и вообще пойти в суд и подать иск
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #182 : 07 Февраля 2013, 23:19:20 »
Оль, как показывает практика они(чиновники) в таких ситуациях светиться не хотят, они все прекрасно знают, но умалчивают, ну то есть не хотят ворошить осиное гнездо. И им же по шапке достанется заодно! А вот отрапортовать, что все трехлетки в садах- это да, за милую душу!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #183 : 07 Февраля 2013, 23:22:22 »
Прям безнадега. Весной опять будет "гулять" ротовирус, как всегда обострение всех инфекций. Куда бежать если что вдруг? Лежать и дома помирать?! в больницу то страшно ехать, дома хоть шанс есть на выздоровление , а в больнице  видимо его меньше

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
« Ответ #184 : 07 Февраля 2013, 23:33:12 »
мэр может же как-то отреагировать на ошибки медиков, подать какой-то запрос в Москву, что мол так и так в Обнинских больницах "бардак", просим принять меры не только на словах, просим разобраться с кадрами, наказать и т.д. и т.п.

А вы правда думаете, что попытки Артамонова перевести КБ№ 8 в областное подчинение возникли на пустом месте?
Местное самоуправление - это не мэр, это Городское Собрание.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #185 : 07 Февраля 2013, 23:38:58 »
А вы правда думаете, что попытки Артамонова перевести КБ№ 8 в областное подчинение возникли на пустом месте?
т.е. депутаты которых мы выбираем?

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #186 : 07 Февраля 2013, 23:42:56 »
т.е. депутаты которых мы выбираем?
Ага." Местное самоуправление", оно же - "законодательный орган", Городское Собрание... Депутаты, которых мы выбираем.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #187 : 07 Февраля 2013, 23:46:03 »
а разве мэр - это не глава местного самоуправления?
я не хочу об этом думать, на то я и не в администрации работаю,я хочу быть уверенной, что моим детям окажут грамотную медицинские помощь, я хочу, чтобы когда приезжала скорая, врач не был пьяным, я  хочу, чтобы я не боялась звонить в скорую, что меня там пошлют, как сделали в свое время, я хочу, чтобы в нашем приемном покое помогали,а  не отправляли домой, как отправили моего мужа  и т. и т.п.

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #188 : 08 Февраля 2013, 08:11:55 »
а разве мэр - это не глава местного самоуправления?
Глава местного самоуправления - Глава ГС.
я хочу быть уверенной, что моим детям окажут грамотную медицинские помощь...
Все этого хотят. Потому и говорю: давайте обращаться  в ФМБА.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #189 : 08 Февраля 2013, 09:09:44 »
Да, я помню, когда у Поли была температура за 40 и я была у родителей в Кабицино (кто не в курсе, наш дом находится в 10 шагах от агригазполимера), дома не было никого и я вызвала скорую, на что мне ответили, что агригазполимер - это ведомство Обнинска, а ваш дом - уже Кабицино и это Боровский район, вызывайте скорую оттуда. Я говорю : я могу выйти с ребенком на руках на вашу территорию (дело было летом), просто это будет в разы быстрее, чем приедет скорая из Балабаново, но меня отправили  :-\ грустно (((

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #190 : 08 Февраля 2013, 09:21:20 »
 А этим летом под балконом несли на руках девушку без сознания и она была уже вся синяя, двое парней (явно в нетрезвом виде) пытались сделать ей искусственное дыхание и массаж сердца, я выглянула и предложила вызвать скорую , они отказались, тогда я просто позвонила (явно девушка была уже в двух шагах на том свете), но в скорой сказали что на такие вызовы не приезжают  :-\ нужно согласие потерпевшего  :-X хорошо, что практически сразу парни поняли что к чему и бросили в окно камнем и попросили вызвать скорую все -таки...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #191 : 08 Февраля 2013, 09:34:25 »
Все этого хотят. Потому и говорю: давайте обращаться  в ФМБА.

Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать :flag:

Согласна полностью с Оленькой - страшно просто в поликлинику нашу обращать, что в детскую, что во взрослую.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #192 : 08 Февраля 2013, 09:38:36 »
Ольга,вы понимаете,что в наших глазах,это просто перебрасывание камней в огород тех,кого непосредственно здесь нет. ни мэр,ни губернатор ни в чем не виноваты,они вообще кристальной души люди,это все мерзкие законы эти мешают им проявить лучшие стороны своего доброго сердца.
а я например,знаю другое: все,абсолютно все инстанции г.обнинска,независимо от подчинения центру или местному самоуправлению,будут прикрывать любой косяк друга друга. все руководители друг друга знают здесь,и помимо закона существуют неуставные отношения и они сильнее большинства законов. 
и по хорошему,если мэр,этот невероятно заботливый,благородный и честный человек, придет в нашу больницу, шмякнет по столу кулаком и скажет (или лучше заорет) что-то вроде "хорош воровать,начните работать,а то пересажаю всех на фиг" - это возымеет больший эффект,нежели миллион наших петиций в москву.
но другой вопрос,станет ли он это делать? вряд ли. есть же закон. и он не позволяет ему,представителю местного самоуправления вмешиваться в организацию федерального подчинения.
законы,которые запрещают брать взятки,откаты,обязывают платить налоги,запрещают превышать служебные полномочия почему обладают наименьшей силой для представителей чиновничьего аппарата :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #193 : 08 Февраля 2013, 09:46:16 »
Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать :flag:

Согласна полностью с Оленькой - страшно просто в поликлинику нашу обращать, что в детскую, что во взрослую.
а вот обидно то, что в историях, которые рассказала я выше, скорая не нарушала закон - это их инструкции и они действовали согласно им  :-\ я думаю что невозможно прописывать в законе "гибкость", потому что потом мы же в этом их и обвинять будем  :-\ я не знаю, как действовать и что требовать в таких случаях  :-\

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #194 : 08 Февраля 2013, 10:20:34 »
Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать
В случае с Машенькой было бы неплохо дождаться окончания следствия - без его результатов информацию никто не пример всерьёз. Но есть 3 подтвержденных СК случая врачебной ошибки в прошлом году, есть единственный и редко работающий детский аллерголог, есть рентген во взрослой поликлиннике, на который целая проблема попасть и древний аппарат ФВД в детской...  Есть инфекционное отделение, в котором половина здания закрыта "на ремонт" ещё при Царе Горохе... Есть хирургия, где моя коллега два года назад после экстренной операции лежала в коридоре из-за нехватки мест. Есть явление оттока хороших врачей в частные клиники. Я не вспомню сходу все. Давайте соберем вместе подобные явления.

Аренда на форуме