Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые мамы осознают, что их малыши будут детьми лишь один раз.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 145960 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #180 : 07 Февраля 2013, 23:13:25 »
Причем эта тетя- врач еще и все налоги платила за этого несуществующего врача![

вот видите вы уже преступление сами начинаете оправдывать!!Как говорил Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме!"Почему губернатор не позволил занимать руководящую должность,а мэр позволяет?!Надо вовремя наказывать,тогда и не будет пожинать плоды случившегося.И реанимобили будут находиться,и детские врачи хорошие работать на благо жителей города!!!
я оправдываю??? я просто говорю, что это говорю, что это абсурд. То, что делал этот человек это недопустимо и это должно быть наказано!
Это моё мнение. Нашла её одну статью, что в жуковской больнице умер ребёнок в родах, "Халатность в белом халате" http://ngregion.ru/-8-947-ot-02-03-2012/halatnost-v-belom-halate.html и что ответила на это главврач - на то же время Дудковская Валентина, можно прочитать в статье. Мало того, я категорически против, что она тепрь у нас в Обнинске руководит скорой помощью!

Вам сказали спасибо ОлесяЯ

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #181 : 07 Февраля 2013, 23:14:32 »
Хорошо, пусть у нас мэр не отвечает за КБ№ 8, тогда я задам вопрос по другому, но как лицо города, а он таковым является, и если что-то случается, то народ к кому сразу обращается -  к местному самоуправлению,мэр может же как-то отреагировать на ошибки медиков, подать какой-то запрос в Москву, что мол так и так в Обнинских больницах "бардак", просим принять меры не только на словах, просим разобраться с кадрами, наказать и т.д. и т.п.

я оправдываю??? я просто говорю, что это говорю, что это абсурд. То, что делал этот человек это недопустимо и это должно быть наказано!
Это моё мнение. Нашла её одну статью, что в жуковской больнице умер ребёнок в родах, "Халатность в белом халате" http://ngregion.ru/-8-947-ot-02-03-2012/halatnost-v-belom-halate.html и что ответила на это главврач - на то же время Дудковская Валентина, можно прочитать в статье. Мало того, я категорически против, что она тепрь у нас в Обнинске руководит скорой помощью!

читала эту статью. Я вот на самом деле уверена, что таких случаев больше, просто не все родители в состоянии в таком горе что-то предпринять и вообще пойти в суд и подать иск
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #182 : 07 Февраля 2013, 23:19:20 »
Оль, как показывает практика они(чиновники) в таких ситуациях светиться не хотят, они все прекрасно знают, но умалчивают, ну то есть не хотят ворошить осиное гнездо. И им же по шапке достанется заодно! А вот отрапортовать, что все трехлетки в садах- это да, за милую душу!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #183 : 07 Февраля 2013, 23:22:22 »
Прям безнадега. Весной опять будет "гулять" ротовирус, как всегда обострение всех инфекций. Куда бежать если что вдруг? Лежать и дома помирать?! в больницу то страшно ехать, дома хоть шанс есть на выздоровление , а в больнице  видимо его меньше

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
« Ответ #184 : 07 Февраля 2013, 23:33:12 »
мэр может же как-то отреагировать на ошибки медиков, подать какой-то запрос в Москву, что мол так и так в Обнинских больницах "бардак", просим принять меры не только на словах, просим разобраться с кадрами, наказать и т.д. и т.п.

А вы правда думаете, что попытки Артамонова перевести КБ№ 8 в областное подчинение возникли на пустом месте?
Местное самоуправление - это не мэр, это Городское Собрание.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #185 : 07 Февраля 2013, 23:38:58 »
А вы правда думаете, что попытки Артамонова перевести КБ№ 8 в областное подчинение возникли на пустом месте?
т.е. депутаты которых мы выбираем?

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #186 : 07 Февраля 2013, 23:42:56 »
т.е. депутаты которых мы выбираем?
Ага." Местное самоуправление", оно же - "законодательный орган", Городское Собрание... Депутаты, которых мы выбираем.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #187 : 07 Февраля 2013, 23:46:03 »
а разве мэр - это не глава местного самоуправления?
я не хочу об этом думать, на то я и не в администрации работаю,я хочу быть уверенной, что моим детям окажут грамотную медицинские помощь, я хочу, чтобы когда приезжала скорая, врач не был пьяным, я  хочу, чтобы я не боялась звонить в скорую, что меня там пошлют, как сделали в свое время, я хочу, чтобы в нашем приемном покое помогали,а  не отправляли домой, как отправили моего мужа  и т. и т.п.

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #188 : 08 Февраля 2013, 08:11:55 »
а разве мэр - это не глава местного самоуправления?
Глава местного самоуправления - Глава ГС.
я хочу быть уверенной, что моим детям окажут грамотную медицинские помощь...
Все этого хотят. Потому и говорю: давайте обращаться  в ФМБА.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #189 : 08 Февраля 2013, 09:09:44 »
Да, я помню, когда у Поли была температура за 40 и я была у родителей в Кабицино (кто не в курсе, наш дом находится в 10 шагах от агригазполимера), дома не было никого и я вызвала скорую, на что мне ответили, что агригазполимер - это ведомство Обнинска, а ваш дом - уже Кабицино и это Боровский район, вызывайте скорую оттуда. Я говорю : я могу выйти с ребенком на руках на вашу территорию (дело было летом), просто это будет в разы быстрее, чем приедет скорая из Балабаново, но меня отправили  :-\ грустно (((

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #190 : 08 Февраля 2013, 09:21:20 »
 А этим летом под балконом несли на руках девушку без сознания и она была уже вся синяя, двое парней (явно в нетрезвом виде) пытались сделать ей искусственное дыхание и массаж сердца, я выглянула и предложила вызвать скорую , они отказались, тогда я просто позвонила (явно девушка была уже в двух шагах на том свете), но в скорой сказали что на такие вызовы не приезжают  :-\ нужно согласие потерпевшего  :-X хорошо, что практически сразу парни поняли что к чему и бросили в окно камнем и попросили вызвать скорую все -таки...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #191 : 08 Февраля 2013, 09:34:25 »
Все этого хотят. Потому и говорю: давайте обращаться  в ФМБА.

Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать :flag:

Согласна полностью с Оленькой - страшно просто в поликлинику нашу обращать, что в детскую, что во взрослую.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #192 : 08 Февраля 2013, 09:38:36 »
Ольга,вы понимаете,что в наших глазах,это просто перебрасывание камней в огород тех,кого непосредственно здесь нет. ни мэр,ни губернатор ни в чем не виноваты,они вообще кристальной души люди,это все мерзкие законы эти мешают им проявить лучшие стороны своего доброго сердца.
а я например,знаю другое: все,абсолютно все инстанции г.обнинска,независимо от подчинения центру или местному самоуправлению,будут прикрывать любой косяк друга друга. все руководители друг друга знают здесь,и помимо закона существуют неуставные отношения и они сильнее большинства законов. 
и по хорошему,если мэр,этот невероятно заботливый,благородный и честный человек, придет в нашу больницу, шмякнет по столу кулаком и скажет (или лучше заорет) что-то вроде "хорош воровать,начните работать,а то пересажаю всех на фиг" - это возымеет больший эффект,нежели миллион наших петиций в москву.
но другой вопрос,станет ли он это делать? вряд ли. есть же закон. и он не позволяет ему,представителю местного самоуправления вмешиваться в организацию федерального подчинения.
законы,которые запрещают брать взятки,откаты,обязывают платить налоги,запрещают превышать служебные полномочия почему обладают наименьшей силой для представителей чиновничьего аппарата :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #193 : 08 Февраля 2013, 09:46:16 »
Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать :flag:

Согласна полностью с Оленькой - страшно просто в поликлинику нашу обращать, что в детскую, что во взрослую.
а вот обидно то, что в историях, которые рассказала я выше, скорая не нарушала закон - это их инструкции и они действовали согласно им  :-\ я думаю что невозможно прописывать в законе "гибкость", потому что потом мы же в этом их и обвинять будем  :-\ я не знаю, как действовать и что требовать в таких случаях  :-\

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #194 : 08 Февраля 2013, 10:20:34 »
Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать
В случае с Машенькой было бы неплохо дождаться окончания следствия - без его результатов информацию никто не пример всерьёз. Но есть 3 подтвержденных СК случая врачебной ошибки в прошлом году, есть единственный и редко работающий детский аллерголог, есть рентген во взрослой поликлиннике, на который целая проблема попасть и древний аппарат ФВД в детской...  Есть инфекционное отделение, в котором половина здания закрыта "на ремонт" ещё при Царе Горохе... Есть хирургия, где моя коллега два года назад после экстренной операции лежала в коридоре из-за нехватки мест. Есть явление оттока хороших врачей в частные клиники. Я не вспомню сходу все. Давайте соберем вместе подобные явления.

Аренда на форуме