Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Причем эта тетя- врач еще и все налоги платила за этого несуществующего врача![вот видите вы уже преступление сами начинаете оправдывать!!Как говорил Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме!"Почему губернатор не позволил занимать руководящую должность,а мэр позволяет?!Надо вовремя наказывать,тогда и не будет пожинать плоды случившегося.И реанимобили будут находиться,и детские врачи хорошие работать на благо жителей города!!!
я оправдываю??? я просто говорю, что это говорю, что это абсурд. То, что делал этот человек это недопустимо и это должно быть наказано!Это моё мнение. Нашла её одну статью, что в жуковской больнице умер ребёнок в родах, "Халатность в белом халате" http://ngregion.ru/-8-947-ot-02-03-2012/halatnost-v-belom-halate.html и что ответила на это главврач - на то же время Дудковская Валентина, можно прочитать в статье. Мало того, я категорически против, что она тепрь у нас в Обнинске руководит скорой помощью!
мэр может же как-то отреагировать на ошибки медиков, подать какой-то запрос в Москву, что мол так и так в Обнинских больницах "бардак", просим принять меры не только на словах, просим разобраться с кадрами, наказать и т.д. и т.п.
А вы правда думаете, что попытки Артамонова перевести КБ№ 8 в областное подчинение возникли на пустом месте?Местное самоуправление - это не мэр, это Городское Собрание.
т.е. депутаты которых мы выбираем?
Местное самоуправление - это не мэр, это Городское Собрание.
А вы правда думаете, что попытки Артамонова перевести КБ№ 8 в областное подчинение возникли на пустом месте?
а разве мэр - это не глава местного самоуправления?
я хочу быть уверенной, что моим детям окажут грамотную медицинские помощь...
Все этого хотят. Потому и говорю: давайте обращаться в ФМБА.
Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать Согласна полностью с Оленькой - страшно просто в поликлинику нашу обращать, что в детскую, что во взрослую.
Давайте, я за - смысл рассказывать стршные истории друг другу и при этом ничего не делать