Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По данному делу действительно идут проверки, и комиссии проверяют всю ЦМСЧ, но родители погибшей девочки некоторые нюансы недоговаривают. Комиссию созданную по этому делу переквалифицировали в общую комиссию по всем жалобам и недовольствам граждан.
ну начнём с того, что не ЦМСЧ, а КБ№8.а во вторых родители направо и налево не будут всем и всё рассказывать, и интересах того же следствия. Думаю, что ненужно объяснять почему.У медиков, конечно, будет своя правда. А как иначе? никто не хочет быть наказанным.
Ну результат расследования, то нам хотя бы расскажут? А то все переживают, волнуются, а потом у всех своя правда....
я написала выше, что рассказать могут с разрешения мамы. Так что будем ждать тут Ольгу. А если хочешь от всех услышать мнения, и каждую правду, то еще больше запутаешься.
Я хочу услышать официальное заключение следственных органов - это их работа выслушивать все мнения и каждую правду
Когда в газете Калужский перекресток написали статью на эту тему, то читала на их сайте неприятный комментарий от якобы врача. Он написал, что родители зря дали жаропонижающее, что это запрещено и могло вызвать кровотечении, что надо было сразу вызывать скорую.
их работа ловить преступников,опрашивать свидетелей и потерпевших. а то,о чем ты говоришь,это сми,наверно?или психологическая служба? только мама девочки может нам официальную версию огласить или пресс служба с ее согласия.
девочка писала, что недели две будут делать анализы, выяснять причину кровотечения. простите мне мою навязчивость, но очень хочется узнать, что случилось с ребенком. у меня тоже дети, и я знаю, что беда может прийти в любой дом. это же так страшно-киш. кровотечение у малыша. какова его причина? девочка вообще здоровенькая была?