Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
о чём я и пытаюсь вам сказать, причину озвучивать не буду, но дело не только в медицине. Остальное мама девочки если посчитает нужным всем сообщит. Много просто не договаривают. Вот и всё.
а вы кто?
не понятен немного вопрос =)) я нейтральное лицо, такой же родитель как и вы и все остальные.
Я согласна что у мамы девочки был крик души, и она нуждается в поддержке всех к кому она обратилась, но умалчивать некие факты, что врачи убили здорового ребенка, тоже считаю не верным. У людей сложилось мнение об этой ситуации - врачи и всё тут. И здесь было это рассмотрено только с этой стороны. На вынесение решения по сложившейся ситуации есть компетентные люди. Пусть они и решают.
Мнение врачей я слышала, оно очень похоже на ваше, много недомолвок и "нюансов"вы скрываетесь, пытаетесь вывернуть ситуацию в другую сторону, но не вижу причин вам верить!
Анастасия я не хотела влазить в это обсуждение, получилось вмешалась, мне не понятно почему мама недоговорила всех обстоятельств, а по поводу всей информации-есть источники, из людей напрямую связанных с этой историей.
слухами земля полнится!!!Я столько уже мнений слышала, если с каждый сюда писать, да ещё и "дыма нагонять", то это сильно отвлечёт нас от истинного положения дел.
ни в коем случае не собираюсь слухи тут распостранять, и как вы говорите "дыма нагонять" и не собираюсь отвлекать вас от выяснения данного вопроса. Повторюсь-не понятно почему мама умолчала факты, которые на многие вопросы дадут ответ. Согласна, что могло бы быть по-другому, и что наша медицина оставляет желать лучшего.