Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 140209 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #420 : 14 Марта 2013, 22:09:48 »
Отличная статья, мы сами купим ленточку, попрошу завтра мужа
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наблюдатель

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #421 : 14 Марта 2013, 23:04:07 »
Ольга, мои соболезнования.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #422 : 15 Марта 2013, 00:34:21 »
Мне тоже статья понравилась: очень ясно написано, "отделены зерны от плевел", как говорится.

Ольга, не живу в Обнинске, поэтому не могу участвовать в акции, но всей душой сопереживаю Вашему горю.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #423 : 15 Марта 2013, 20:06:56 »
Ольга, здравствуйте!

Контакты программы "Человек и Закон", напишите им, может это сможет помочь продвинуться в расследовании и не тормозить процесс: zakon@chelovek-online.ru
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #424 : 15 Марта 2013, 22:05:44 »
Спасибо девочки за помощь в проведении акции. По поводу следствия  напишу  всё позднее.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #425 : 15 Марта 2013, 22:41:23 »
Спасибо девочки за помощь в проведении акции. По поводу следствия  напишу  всё позднее.
мы ещё не всё раздали. пока в процессе. Кто ещё хочет помочь, напишите тут. Может кто в садиках и школах пораздаёт?

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #426 : 16 Марта 2013, 00:31:42 »
видела листовки у нас в Седьмом в канцелярском отделе...спросила про ленточки, не было  :-\

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #427 : 16 Марта 2013, 02:58:24 »
Девочки если есть желающие помочь в нашей акции просто даже не распространяясь,свяжитесь с Настей или со мной ,по поводу следствия я сообщу сегодня,если что–то узнаю,либо в понедельник,так как после 15.03.2013могут возникнуть проблемы,но об этом я сообщу позже ,спасибо огромное водителю автомобиля «извините номер автомобиля и марку я не знаю»,т.к я в них не  разбираюсь,проезжающем в районе 12.00.мимо инфекционного

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #428 : 16 Марта 2013, 08:56:51 »
мы ещё не всё раздали. пока в процессе. Кто ещё хочет помочь, напишите тут. Может кто в садиках и школах пораздаёт?
Настя,принеси сегодня на встречу несколько штук,я мужу на работу передам.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #429 : 17 Марта 2013, 01:30:54 »
разложила листовки в своем подъезде по почтовым ящикам :flag:

Оффлайн Joliess

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #430 : 17 Марта 2013, 14:42:26 »
Оленька, соболезную...

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #431 : 05 Апреля 2013, 21:59:12 »
Сменили у нас главного врача:
http://obninsk.name/news3946.htm
05 апреля 2013

Главврач КБ №8 Обнинска написал заявление об уходе
Источники, близкие к властям, уверяют, что уже даже решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Алексея Валерьевича в некую московскую поликлинику.

Не успели из Обнинска уехать губернатор Артамонов и руководитель ФМБА Уйба, как по обнинской больнице, а к вечеру и по городу, поползли слухи о том, что Алексей Азаренков, главный врач КБ №8, написал заявление об уходе.
Вероятно, слова губернатора Анатолия Артамонова о том, что кое-кто из руководителей должен признаться себе в том, что ему лучше «резать и зашивать», все-таки достигли ушей Владимира Уйбы и трансформировались в решение о смене руководителя обнинской больницы.

Выбор кандидатуры нового главврача не мог не порадовать калужского губернатора. Судя по всему, им станет Константин ПАХОМЕНКО, нынешний руководитель поликлиники МРНЦ. С 2007 по 2010 год Константин Валентинович возглавлял в Администрации Обнинска отдел здравоохранения.
Константин Пахоменко пока свое предполагаемое назначение не комментирует, ссылаясь на то, что на утверждение формальностей уйдет не меньше недели. В свое время у Пахоменко была репутация человека, не склонного к политическим интригам и подхалимажу. В городе его знают, как талантливого врача и ученого.
Возможно, именно этот человек сможет не только услышать, но и адекватно отреагировать на проблемы обнинских врачей, а может быть, даже наладить работу с пациентами.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #432 : 05 Апреля 2013, 22:33:22 »
хочтся верить что это позитивно скажется на обнинской медицине...

Вам сказали спасибо Марьяша

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #433 : 05 Апреля 2013, 22:38:28 »
Про Пахоменко хочу рассказать, сидела я в ИМР в очереди в регистратуру, и наблюдала как он устраивал разгон своим подчиненным, там стоит система-по талончикам вызывают, как в сбербанках, так вот эта самая система у них полетела, создалась бешенная очередь сбились номерки которые вызывают, и медсестра одна ещё на больничном была, как я поняла, в итоге кто-то не выдержал и пожаловался ему видимо, влетает туда Пахоменко, всех усадил, и в одно окошко сел сам =)) по талончикам вызывал, очередь в течение  минут рассосалась вся. Я думаю это маленький но показатель руководителя. Параллельно старался отвечать всем на вопросы и уделял всем внимание.Вот как уметь руководить надо!!! Может и правда у него получиться наладить медсистему в КБ8.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #434 : 05 Апреля 2013, 22:53:16 »
Про Пахоменко хочу рассказать, сидела я в ИМР в очереди в регистратуру, и наблюдала как он устраивал разгон своим подчиненным, там стоит система-по талончикам вызывают, как в сбербанках, так вот эта самая система у них полетела, создалась бешенная очередь сбились номерки которые вызывают, и медсестра одна ещё на больничном была, как я поняла, в итоге кто-то не выдержал и пожаловался ему видимо, влетает туда Пахоменко, всех усадил, и в одно окошко сел сам =)) по талончикам вызывал, очередь в течение  минут рассосалась вся. Я думаю это маленький но показатель руководителя. Параллельно старался отвечать всем на вопросы и уделял всем внимание.Вот как уметь руководить надо!!! Может и правда у него получиться наладить медсистему в КБ8.
Я тоже подобную картину наблюдала, очереди там большие, кто-то пошел жаловаться и заведующий организовал еще в одном кабинете регистратуру, сам стоял и народ туда зазывал.

Аренда на форуме