Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Учитель внедряет свои убеждения в учебный процесс. Имеет ли право?  (Прочитано 25488 раз)

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Мои сыновья-моё богатство.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Ууу.  Нужно казакам нашим сказать, они ее быстро перевоспитают. У них есть свои дореволюционные методы.

:D 8)

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Говорила ещё с одной родительницей, она проблемы не видит :-\ Может я сама себе накрутила. Кто-то боится вообще голову поднимать, кто-то просто не хочет заморачиваться. Нда, один в поле не воин.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Говорила ещё с одной родительницей, она проблемы не видит :-\ Может я сама себе накрутила. Кто-то боится вообще голову поднимать, кто-то просто не хочет заморачиваться. Нда, один в поле не воин.
Может и правда поприсутствовать на уроке...да с диктофоном?...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
вообще ребенку надо доверять. и ситуация с двойкой по ритмике за отказ играть бесовщину требует проверки. обсуждая с 2-4 родителями, двое из к-х, могут быть все в работе-маловато. один в поле воин, перед вами же не армия, а одна тетечка, и если что-то смущает, надо разбираться.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
вообще ребенку надо доверять. и ситуация с двойкой по ритмике за отказ играть бесовщину требует проверки. обсуждая с 2-4 родителями, двое из к-х, могут быть все в работе-маловато. один в поле воин, перед вами же не армия, а одна тетечка, и если что-то смущает, надо разбираться.
+1
может  у этой тетечки месяца через 2 совсем кукушка спрыгнет  :-\
и что значит 2 за то что он не пойми кого играть отказывается ..
если бы это было разово, тогда да, может сценка какая, а если постоянно то надо идти и разговаривать :yep:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Анастасия, сказать, какая школа, пока не могу, наверное не корректно с моей стороны. Надо лично во всём разобраться пока.

Очень зря, но ваше право, конечно.

Просто можно было бы как то других детей уберечь, и может родители из этой же школы тут есть  и тоже задумаются.

Я считаю, что это огромная проблема, что учительница не имеет право такое делать на уроках, Но если не хотите предавать огласке, (хотя в этом случае, нужно шуметь по-громче), то трудно в этом случае будет чем-то помочь, придётся вам в одиночку стучаться во все двери.... :-\
Но, скорее всего дело замнут, как у нас часто происходит.

Если бы мой ребёнок оказался там  :o, от нас была бы немедленная реакция, и к директору и в отдел образования (хотя там вряд ли помогут) и в саму администрацию!!! вплоть до пикетов под стенами школы
 :disko:

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

некоторые дети могут дома вообще мало что рассказывать, и родители не в курсе что да как.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
некоторые дети могут дома вообще мало что рассказывать, и родители не в курсе что да как.
вот я и о том же.
Бывает, что не рассказывают подробностей, и родитель думает что в школе всё прекрасно!

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

На счёт большой шумихи. Наш класс однажды столкнулся с тем, что ни отдел образования, ни прокуратура помочь не смогла. Была ситуация вопиющая-неадекватное поведение ученика и его родителей, которые никак не хотели реагировать. Обращались везде, куда можно, но видите ли нет такого закона, чтоб насильно изолировать опасного ребёнка из школы и принудительно отправить на комиссию или на индивидуальное обучение (он конкретно был опасен). В результате виноватыми остались родители,которые жаловались, класс взяли под контроль со стороны отдела образования и прокуратуры. Теперь никто не хочет голову поднимать в этом классе, мол, покушали однажды. Я поэтому и подняла эту тему. Есть ли закон, которым можно апелировать против действий данного учителя. Вполне возможно, что управы на неё не найдётся и опять получится, что родители нашего класса подняли безосновательный шум. Но вот, по словам Павла поняла, что такой закон в прошлом.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Я бы не раздумывая уже сходила бы к директору.Просто поговорить.Ничего ж за это не будет  :) Может директор даст дельный совет  :-\ Или может из других классов на нее уже есть жалобы и директор примет к сведенью и вашу. Она ж не только у ваших детей ведет,я так поняла. Если в вашем классе уже хлебнули и не хотят связываться,то возможно в других уже начали действовать.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Спасибо вам всем за советы. Что-нибудь обязательно предприму, хоть некоторые из родителей меня отговаривают. А никто не знает, можно ли отказаться от ритмики, это обязательный предмет?

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Вообще ритмика вариативный предмет, или как-то так называется, в общем вместо 3 урока физры. У нас за нее вообще оценок нет. Потому как идут классические бальные танцы
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

да, она вместо 3 физры, у нас есть за нее четв и годовые оценки

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Короче, в любом случае надо к директору сходить. вопросы накопились.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Снежинка, ну а с классной разговаривали? У нас например учитель часто присутствует на ритмике и вкурсе всех дел и танцев  :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме