Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может ваши тоже что-то готовят?
кстати да. А по поводу родителей, задумались об этом только верующие (по моим наблюдениям) а таких в обоих классах, где учатся мои дети-еденицы. Вот можем ли мы в таком маленьком колличестве писать "коллективное " письмо?
мне кажется вы ошибаетесь. Здесь по-моему любой родитель (верующий и неверующий) будет недоволен. Обсудите этот вопрос на собрании в классе для начала.
Мне кажется, что разговор с этой учительницей не приведет ни к чему
недостаточно разговоров с детьми, я считаю, что личное знакомство необходимо! есть практика приглашать педагога, кот-м недовольны, на род собрание.
Мне мама рассказывала, что у них в школе в каком то классе на новогоднее представление хотели делать сценку с бабой Ягой. А в классе есть детки церковнослужителей. Так вот класс наотрез отказался от такого персонажа. И они отстояли свое мнение.
Ну это уже по-моему перебор Так и к новогодним мероприятиям можно притянуть религию... Вон в Европах фанатики-радикалы запрета на установку елок уже добились
она новенькая, с этого года. Но дети стали мне говорить об этом недавно. Один мальчик отказался одевать костюм чёрта и объяснил это тем, что я, типа, верующий, а она ему говорит, тогда тебе двойка с минусом(((С некоторыми родителями я говорила, их дети тоже самое рассказывают, мы вот и подходили к нашей руководительнице. Но вижу, чем дальше, тем хлеще.
Снежинка, а какая это школа?