Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Учитель внедряет свои убеждения в учебный процесс. Имеет ли право?  (Прочитано 25507 раз)

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Мои сыновья-моё богатство.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 26 раз
может ваши тоже что-то готовят?
Они и на праздники ставят танцы такого характера, но и на уроках занимаются незнамо чем. Старший говорит, что они почти не танцуют, только гадают и и играют в какие-то игры, с присутствием рогатых героев.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
кстати да. А по поводу родителей, задумались об этом только верующие (по моим наблюдениям) а таких в обоих классах, где учатся мои дети-еденицы. Вот можем ли мы в таком маленьком колличестве писать "коллективное " письмо?
мне кажется вы ошибаетесь. Здесь по-моему любой родитель (верующий и неверующий) будет недоволен. Обсудите этот вопрос на собрании в классе для начала.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

мне кажется вы ошибаетесь. Здесь по-моему любой родитель (верующий и неверующий) будет недоволен. Обсудите этот вопрос на собрании в классе для начала.
Может быть я ошибаюсь на счёт родителей. Надо и вправду со всеми обговорить(я говорила, но с небольшим количеством мам) . Вообще это как называется? нарушение прав ребёнка, нет?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
жуть какая. надо ж додуматься детям это впаривать, да еще таким маленьким! Мне кажется, что разговор с этой учительницей не приведет ни к чему, это ж как сильно сидят ее тараканы, что она такое делает. Она даже не поймет, скорее всего, что для других это что-то абсолютно неуместное в школе.

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Мне кажется, что разговор с этой учительницей не приведет ни к чему
Я поэтому и не иду к ней, понимаю, что бессмысленно. Главное, большенству детей всё это очень нравится. Это ведь так весело! :-[

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
недостаточно разговоров с детьми, я считаю, что личное знакомство необходимо! есть практика приглашать педагога, кот-м недовольны, на род собрание.

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

недостаточно разговоров с детьми, я считаю, что личное знакомство необходимо! есть практика приглашать педагога, кот-м недовольны, на род собрание.
Ну для начала я поговорю с остальными родителями.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Пахнет сатанизмом. Я бы не стала ждать ничего. 1. Познакомилась бы с ней лично, чтоб понять ее цели. 2. К директору
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Мне мама рассказывала, что у них в школе в каком то классе на новогоднее представление хотели делать сценку с бабой Ягой. А в классе есть детки церковнослужителей. Так вот класс наотрез отказался от такого персонажа. И они отстояли свое мнение.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Мне мама рассказывала, что у них в школе в каком то классе на новогоднее представление хотели делать сценку с бабой Ягой. А в классе есть детки церковнослужителей. Так вот класс наотрез отказался от такого персонажа. И они отстояли свое мнение.
Ну это уже по-моему перебор  :o  Так и к новогодним мероприятиям можно притянуть религию... Вон в Европах фанатики-радикалы запрета на установку елок уже добились  >:(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ну это уже по-моему перебор  :o  Так и к новогодним мероприятиям можно притянуть религию... Вон в Европах фанатики-радикалы запрета на установку елок уже добились  >:(
Ну вот так вот родители решили  :-\

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Снежинка, а какая это школа?

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
она новенькая, с этого года. Но дети стали мне говорить об этом недавно. Один мальчик отказался одевать костюм чёрта и объяснил это тем, что я, типа, верующий, а она ему говорит, тогда тебе двойка с минусом(((
С некоторыми родителями я говорила, их дети тоже самое рассказывают, мы вот и подходили к нашей руководительнице. Но вижу, чем дальше, тем хлеще.

Ууу.  Нужно казакам нашим сказать, они ее быстро перевоспитают. У них есть свои дореволюционные методы.

Если серьезно, есть статья 143 «нарушение свободы совести и вероисповедания» УК РСФСР сейчас отменена. Если я не ошибаюсь. Жалко. Можно было бы привлечь.

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Снежинка, а какая это школа?

Анастасия, сказать, какая школа, пока не могу, наверное не корректно с моей стороны. Надо лично во всём разобраться пока.

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Не пойму, что-то не так процитировала :-\

Аренда на форуме