Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зерна мы покупаем фирм(не посчитают ли это рекламой?)Московская Кофейня на паях, Живое кофе и у Ленок в закупкеварим в турке,она у нас фирмы Гипфел варим так: насыпаю смолотый кофе,заливаю холодной! водой( где-то читала или слышала,что надо именно холодной) и на плиту,по настроению могу добавить корицу или имбирь, как только соберется закипеть,снимаю,разливаю в кружки процеживая через ситечко (ну это я не люблю что б гуща плавала)в кружке уже каждый по вкусу сахар и сливкимы всем семейством обожаем именно сладкий и со сливкамиесли вдруг забыла купить слики и молока нет в доме,то тогда и не варимно это конечно дело вкусап.с. про сахар тоже слышала,что сразу не надо насыпать в турку
Надо чтобы.собралось закипеть три раза.
а сама турка в принципе без секретов? материал или еще что? в Обн где посмотреть? СГ?
ой,да? а я и не знала надо попробоватьа надо снимать после каждого раза? или мешать?
варим так: насыпаю смолотый кофе,заливаю холодной! водой( где-то читала или слышала,что надо именно холодной) и на плиту,по настроению могу добавить корицу или имбирь, как только соберется закипеть,снимаю,разливаю в кружки процеживая через ситечко (ну это я не люблю что б гуща плавала)в кружке уже каждый по вкусу сахар и сливкимы всем семейством обожаем именно сладкий и со сливкамиесли вдруг забыла купить слики и молока нет в доме,то тогда и не варимно это конечно дело вкусап.с. про сахар тоже слышала,что сразу не надо насыпать в турку
Надо чтобы.собралось закипеть три раза. Тоже.не помню где.читала.