Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
зерна мы покупаем фирм(не посчитают ли это рекламой?)Московская Кофейня на паях, Живое кофе и у Ленок в закупкеварим в турке,она у нас фирмы Гипфел варим так: насыпаю смолотый кофе,заливаю холодной! водой( где-то читала или слышала,что надо именно холодной) и на плиту,по настроению могу добавить корицу или имбирь, как только соберется закипеть,снимаю,разливаю в кружки процеживая через ситечко (ну это я не люблю что б гуща плавала)в кружке уже каждый по вкусу сахар и сливкимы всем семейством обожаем именно сладкий и со сливкамиесли вдруг забыла купить слики и молока нет в доме,то тогда и не варимно это конечно дело вкусап.с. про сахар тоже слышала,что сразу не надо насыпать в турку
Надо чтобы.собралось закипеть три раза.
а сама турка в принципе без секретов? материал или еще что? в Обн где посмотреть? СГ?
ой,да? а я и не знала надо попробоватьа надо снимать после каждого раза? или мешать?
варим так: насыпаю смолотый кофе,заливаю холодной! водой( где-то читала или слышала,что надо именно холодной) и на плиту,по настроению могу добавить корицу или имбирь, как только соберется закипеть,снимаю,разливаю в кружки процеживая через ситечко (ну это я не люблю что б гуща плавала)в кружке уже каждый по вкусу сахар и сливкимы всем семейством обожаем именно сладкий и со сливкамиесли вдруг забыла купить слики и молока нет в доме,то тогда и не варимно это конечно дело вкусап.с. про сахар тоже слышала,что сразу не надо насыпать в турку
Надо чтобы.собралось закипеть три раза. Тоже.не помню где.читала.