Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Она обычно кричит: отстаньте, я никуда не пойду, я хочу спать но потом Юра ее "похищает" в одеяле в другую комнату и она более - менее просыпается...
а она ложится поздно ? нужно сместить укладывание на не позже 10 ,тогда утром легче встанет.
Если Уля просыпается от отсутствия мамы, то никак. А если нужно чтобы тихо было, то начинать надо с вечера. Перед сном рассказать, что утром, когда все будут спать, мама придет к Полине с большим секретом и надо вести себя тихо, чтобы секрет не убежал. Или что-нибудь еще придумать. Утром я начинаю с массажика. Поглаживание всего тела и растирание пяточек и ладошек, ушек. Когда вижу, что уже вышел из глубокого сна, прошу лечь на животик и делаю."рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"
Поглаживание всего тела и растирание пяточек и ладошек, ушек. Когда вижу, что уже вышел из глубокого сна, прошу лечь на животик и делаю."рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"
Девочки, а у нас наоборот))) ребенок будит маму у нас первым встает папа идет ставить чайник и наливать кофе. потом папа приносит кофе и тогда мы с дочей должны просыпаться уже)))но как правило папа встает и доча тут же подскакивает, что ей очень срочно и необходимо одеваться и бежать в сад, начинает будить меня со словами "мама ну мы же опопздаем" потом приходит папа с кофе и все счастливы. ребенок начинает одеваться, а мы пьем кофе