Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Как разбудить ребенка в 7 утра в хорошем настроении?  (Прочитано 14833 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Начали ходить в сад  :-X раньше спали до 10 утра, теперь встаем в 7, а если муж уезжает в Москву, утром мне самой надо так разбудить По, чтобы не проснулась Уля  (мама же отходит  :P) :-\ завтра первый раз и я прям волнуюсь  ;D

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Если Уля просыпается от отсутствия мамы, то никак. А если нужно чтобы тихо было, то начинать надо с вечера. Перед сном рассказать, что утром, когда все будут спать, мама придет к Полине с большим секретом и надо вести себя тихо, чтобы секрет не убежал. Или что-нибудь еще придумать. Утром я начинаю с массажика. Поглаживание всего тела и растирание пяточек и ладошек, ушек. Когда вижу, что уже вышел из глубокого сна, прошу лечь на животик и делаю."рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Она обычно кричит: отстаньте, я никуда не пойду, я хочу спать  :-X но потом Юра ее "похищает" в одеяле в другую комнату и она более - менее просыпается...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
а она ложится поздно ? нужно сместить укладывание на не позже 10 ,тогда утром легче встанет.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

Она обычно кричит: отстаньте, я никуда не пойду, я хочу спать  :-X но потом Юра ее "похищает" в одеяле в другую комнату и она более - менее просыпается...
Ну у нас проще. Юрка как король спит один в большой комнате.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

а она ложится поздно ? нужно сместить укладывание на не позже 10 ,тогда утром легче встанет.
ложится в 9, но пока она еще в режим не вошла, поэтому тяжело заснуть в 9 и встать в 7  :-\
Вот сегодня встала около 8, днем не спала и заснула только в 9.20, хотя я ее с 8.30 начала готовить ко сну  :-*

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
за недельку по идее выровняется  :yep: вам надо было наверное заранее начать готовить,постепенно время сдвигая.а так с непривычки конечно тяжело ей.
а пока только наверное Викин вариант с поглаживанием. Тёмка любит когда его по носу щекочат или за ухом. он с улыбкой просыпается.потом правда прячется под одеяло с головой,минут 5 полежит и сам уже встаёт

Вам сказали спасибо МарусЯ

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Если Уля просыпается от отсутствия мамы, то никак. А если нужно чтобы тихо было, то начинать надо с вечера. Перед сном рассказать, что утром, когда все будут спать, мама придет к Полине с большим секретом и надо вести себя тихо, чтобы секрет не убежал. Или что-нибудь еще придумать. Утром я начинаю с массажика. Поглаживание всего тела и растирание пяточек и ладошек, ушек. Когда вижу, что уже вышел из глубокого сна, прошу лечь на животик и делаю."рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"
Вика,как мне понравился твой подход  8) аж самой захотелось так просыпаться  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

А я как хочу так просыпаться  ;D никто ж не разбудит  :-\

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Поглаживание всего тела и растирание пяточек и ладошек, ушек. Когда вижу, что уже вышел из глубокого сна, прошу лечь на животик и делаю."рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"
О, классная идея! Спасибо, попробую!   :idea: А то мы такие злые по утрам...
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки, а у нас наоборот))) ребенок будит маму :D
у нас первым встает папа идет ставить чайник и наливать кофе. потом папа приносит кофе и тогда мы с дочей должны просыпаться уже)))
но как правило папа встает и доча тут же подскакивает, что ей очень срочно и необходимо одеваться и бежать в сад, начинает будить меня со словами "мама ну мы же опопздаем"  :D
потом приходит папа с кофе и все счастливы. ребенок начинает одеваться, а мы пьем кофе  :-*
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
я подхожу к дочке и начинаю что-нибудь мурлыкать из серии "солнце просыпается, просыпается! утро начинается, начинается!))" ну оооочень радостным голосом
потом начинаю нащупывать ножки ручки и щекотать носом шею и целовать) обычно в ответ раздается хихиканье и ноги-руки удирают под одеяло  90% сделано, остается только уговорить слезть с кровати)

ну а совсем в критических случаях удравшие ноги отлавливаются с удивлением - ого - нога! сейчас поймаю! ты куда! ну  в таком духе и одновременно с отловом на спящего ребенка натягивается одежда, где то к водолазке просыпаемся)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
а с моей такие игры утром не прокатывают :( она только беситься и психовать начинает,если я ее трогаю  :-\
хотя днем такие игры любит
всё больше убеждаюсь,что она сова у нас
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Маришечная

• Изучаю азы воспитания
  • разносчик радости

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
Девочки, а у нас наоборот))) ребенок будит маму :D
у нас первым встает папа идет ставить чайник и наливать кофе. потом папа приносит кофе и тогда мы с дочей должны просыпаться уже)))
но как правило папа встает и доча тут же подскакивает, что ей очень срочно и необходимо одеваться и бежать в сад, начинает будить меня со словами "мама ну мы же опопздаем"  :D
потом приходит папа с кофе и все счастливы. ребенок начинает одеваться, а мы пьем кофе  :-*
Как классно,тоже так хочу  :)

Любовь-когда хотят ребенка,все остальное-мир симпатий!

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Натусь, мечта  :-*

Аренда на форуме