Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Также нужна юридическая помощь. Малоярославецкие соц.службы до сих пор не выплатили матери единовременное пособие за годовалого ребенка. А на заявления о выделение средств на ремонт и на еду детям уже два года "кормят завтраками".
если вот это нечесаная женщина на фото и есть мать - то по-моему там алкоголь лучший друг
Ира,вещи и обувь бу можно? в хор состоянии? у меня на девочку ,и обувь -подсоберу за пару дней + игрушки и книги
можно конечно бу. У них там вообще ничего нету. Если есть возможность, то соберите. вы можете в группе в одноклассниках написать. Там девочки вывесили размеры детей. Я тоже собрала что осталось и не отдала, но у меня все мальчуковое.
я тоже хочу фотки посмотреть, а доступа в одноклассники нету
Конечно самое простое - забрать детей из семьи. Но как пишет Мария ( а она общается с мамой детей) она детей очень любит, сама она не пьет. И может быть и является хорошей мамой. Мы можем помочь собрать вещи для детей, но глобально изменить жилищные условия - мы не можем. тут действительно нужно привлекать государство. неужели в нашей стране сложно дать квартиру для семьи с 6 детьми? К тому мат. капитал у нее имеется.
Еда: Гречка, рис, пшено, горох, чечевица, овсянка(геркулес), макаронные изделия, яйца, мука, сахар, соль. Мясо: тушенка, рыбные консервы, рыба, свинина, куры, говядина (что будет и по мере возможности). Масло растительное, масло сливочное, фрукты любые, сухофрукты. Овощи: картофель, морковь, капуста, лук, свекла и т.д. Молочные продукты, сухое молоко. Для двойни и мамы в род. дом: Бутылочки 2 маленькие и 5-6 больших, смесь в роддом. Салфетки влажные, полотенчики для умывания и срыгивания, соски-пустышки 4 шт., мыло детское, крем, присыпки, стиральный порошок детский. Памперсы самые маленькие, пеленки, чепчики, конверты девочкам 2 шт., распашонки, кофточки, ползунки, комбезики. Детские кроватки с матрасами, детское постельное белье, детские подушки, пледы, коляска (желательно для двойни). Для матери: Халат 60р., ночнушка 60р., тапочки 39-40р., прокладки послеродовые. Игрушки детям: погремушки, для детей 3 и 4 лет игрушки, развивашки, карандаши, альбомы, пластилин, фломастеры, краски, раскраски для маленьких. Памперсы взрослые №1 или 2 для Коли. Детская одежда: НУЖНО ВСЕ!!! Начиная от трусов заканчивая верхней одеждой. Обувь тоже нужна. Для всей семьи: Банные полотенца, одеяла теплые, одеяла байковые, подушки, постельное белье, пледы 150 на 200 см. и 200 на 200 см., халаты, ночные рубашки, одежда 60р.