Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я правильно понимаю, что в ОК сбором занимается Мария?
Я себе выписала из списка, куплю продукты пока в меру своих возможностей. Поддерживаю, ее очень сложно вывести в принципе, "травить ее нужно" и думаю нужно поискать коляску для малышек, можно скинутся и купить у кого-то с рук
Она хорошая, заботливая мать. Да может она не может им обеспечить всего по ноздри, но она любит их и никогда не откажется от своих малышей. Пока папа с ними жил, они не просили помощи, справлялись. Но сейчас для них наступили тяжелые времена. Отец совсем не помогает, алименты не платит, приставы найти его не могут. И она не алкоголичка, там вообще никто не употребляет спиртных напитков и не курят!!! И она не гулящая, дети все от одного отца!!!!
Соц. службы обращались не однократно. Писали и на ремонт, и на еду, и на лечение. Постоянно отказывают, говорят, что бюджет не рассчитан на это.
Что касается порядка, у них нет ни бытовой химии, ни стирального порошка, нет ни чего. Они рады будут все намыть, но нечем.
Девочки, узнала размеры детей. Коля: рост 150 см., ступня 24 см.; Галя: рост 105 см, ступня 18 см.; Дима: рост 89 см., ступня 15 см.; Кирюша: рост 77 см., ступня 12 см.
Кроватки еще и деткам поменять надо, а то они у них совсем разваливаются. Недавно вернулась с Малого. Передала пакеты с едой и вещами.
Девочки, какие вы все хорошие, спасибо огромное, что помогаете. Я видела глаза Жени ( мама деток), полные слез благодарности. Аж сердце сжалось.
Пока папа с ними жил, они не плохо справлялись, помощи ни у кого не просили. Но когда отец узнал что родятся двойняшки, а не один ребенок, испугался и ушел. Сейчас родители официально разведены. Алименты он не платит. Его не могут найти. А так как единственный источник доходов у семьи была папина зарплата, то и получилось, что без него они не справляются. Им просто надо помочь встать на ноги. Дети не бедные! Они с любящей и заботливой мамой. Всегда чистенькие и накормленные. Колю лечили, но наша "бесплатная" медицина требует все больше и больше денег!
Есть еще бутылочки Авент абсолютно новые,может для двойни нужны будут
на ОК-то написано, только я, например, не очень поняла, как можно передать...из-за каждого пакета дергать Машу? может есть смысл и денег собрать, а не только вещи...
+1 Думаю, нужно подождать Машу, когда у нас она появится и уже координировать действия совместно с ней. А пока каждый для себя может подумать и решить как может помочь.