Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к директору все равно стоит сходить и действовать по обстоятельствам уже.Блин мой хоть не дерется еще
ой, Лен, ну прям под копирку история с моим племянником.
Или таким образом хотели крайними других сделать, выгородив таким образом своего?
да тут просто родительская защита у тех сработала,наверное поверили своему сыну и пошли на защиту,не разобравшись с ним дома.Хорошо,что все хорошо закончилось.Надо их еще помирить между собой,чтоб не было конфликтов продолжающихся
Девочки,а мой сейчас,как шёлковый ходит,не прирекается как обычно,потому что день рождения через 2 дня,боится видимо остаться без подарков и праздника Хотя так жестоко я бы не наказала все равно,день рождения раз в году
да, бывает несколько раз в году "природная" стимуляция на шёлковость... Вот, если бы почаще этого...
да тут просто родительская защита у тех сработала,наверное поверили своему сыну и пошли на защиту,не разобравшись с ним дома...
Лена,а как у вас с уроками?моего надо заставлять по полдня,то одна причина,то другая,очень часто конфликты по этому поводу