Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, в пятницу ночью будут, только вот совершенно не прикольно будет у Невы в 8 градусов находиться. Если из этого исходить, то середине мая открытие фонтанов (по мне - так интереснее Алых парусов с кучей пьяных малолеток), а в конце - день города. Но многое зависит от погоды. В мае, июне и августе возможна как жара, так и откровенное демисезонье. А вот июль обычно стабилен по погоде+в заливе покупаться можно.
ну, скорее всего, Вы, конечно, правы Вам виднее, просто давно хочу "живьем" этот праздник посмотреть, а не по телевизору
В мае за 2 дня пережили все времена года: снег через 2 часа жара
До Питера сколько примерно на машине по времени ехать.
Такой еще вопрос возник, если мы на своей машине, с ребенком, хотим в Петергоф, я слышала про огромные очереди , как в Мавзолей , так ли это?
Остальное время для посещения дворца иностранцами!!! и организованными группами.
Мы туда доехали за 9 часов, выезжали в воскресенье в 04.20. Обратно выхеали в воскресенье в 06.30, добирались 13 часов.
Т.е. наверное лучше заказывать экскурсию, я вот только позвонила узнала, что экскурсионные автобусы вроде вне очереди пропускают думали ночью ехать
девочки,хотим с 10по12 июня,есть ли смысл? куда пойти,забронировали на московском районе,очередей много да? и по погодке