Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что творится с ребёнком ?? уже больше месяца он просыпается по нескольку раз за ночь,капризничает, но раньше это всё ограничивалось даванием соски и укрыванием одеялом. но неделю он по ночам просто орёт. вот садится в кровати и орёт . начинает часов с 2-3 ночи и до 7 утра 8-10 таких приступов. в 7 просыпается окончательно и орёт снова. сегодня с 4 до 5 утра вообще крик не прекращался, мы его уже и укачивали по очереди, и на руках носили , и мультик включили. ну вот к 5 затих под мультик .в 8 проснулся. днём ведёт себя более-менее прилично, спит днём нормально. а что происходит ночью я не понимаю.
Катя и Оля у нас аналогичное происходит, во-первых засыпает с плачем, без укачивания не уснет, потом просыпается и плачет, бутылочка иногда помогает, когда видимо кушать хочет, а в основном нет, соска тоже не помогает. Ночь проплачет, утром рано просыпается в 8-м часу, а днем зато по три раза спит, и так же с гундежом днем засыпает. Сегодня всю ночь проворочался и прохныкал, его начинаешь успокаивать он еще сильнее плакать начинает. Я уже забыла когда он у нас с хорошим настроением и улыбкой просыпался.
У меня оба примерно в этом возрасте "бузили" ночами. Я так поняла, что это период, когда дети "учатся" самостоятельно и долго спать всю ночь.
у меня непонятки потому, что ребёнок с полугода практически спал всю ночь сам. ну может раз-два я вставала давала соску .так что спать один и долго он в общем умеет. поэтому склоняюсь больше к тому что что-то беспокоит,раз такой ор. а с другой стороны- ну что,всю неделю только ночью беспокоит ?? мама говорит - клади с собой. но по моему в год уже совсем глупо приучать его вместе спать. пока силы есть-буду вставать,чё делать то.