Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, анализы брали у детей или увидели? и какие глисты? острицы, аскариды? ты не переживай, полечитесь.
Девочки, наверное не совсем правильно тут писать, но спрошу, раз уж эта тема есть.Сделала доброе дело, согласилась с ребёнком знакомых посидеть, а потом выяснилось, что у них энтеробиоз ((( почитала эту тему, прошерстила просторы интернета и сбегала за пирантелом. Но что-то не поняла как его принимать...Пишут, 10 мг на кг веса (во мне сейчас 53 кг, т.е. 530 мг надо выпить) и тут же добавляют, что при весе менее 75 кг надо принимать 750 мг.Кто пил, подскажите как вам врач назначал?
750 назначали для примерного веса, точно знаю
Но так как диагностировать их практически невозможно, то нужно провести профилактику. [/size][/i]
ну во первых, как это практически невозможно?можно сдать кровь из вены на много паразитов, недешево, мы сдавали в инвитро когда было подозрение у дочкипро декарис могу написать из собственного опытадети все время провели в деревне тесно контактируя с животными,решила для профилактики всем дать декарися со старшей дочкой дочкой ощутила все прелести побочек младшею не затронуло
ну доктору наверно виднее на счет анализа кровипобочки те,что указаны в инструкции, головокружение,тошнота, бессоница