Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки,а чем покрыть чтобы блеск был,и пудра то а изделии осталась,припорошено.
Девочки, вы когда коржи печете под обтяжку, вы несколько штук печете или один, а потом разрезаете? у меня такая проблема, что когда я пеку несколько, у меня потом края у торта кривые и приходится подрезать никак у меня ровный торт не собираетсяи еще как думаете если шоколадную крошку в сметанный крем с бананом добавить, вкусно будет? и какой шоколад лучше для этого?
Спасибо девочки я всегда боялась что один большой корж у меня не пропечется а разрезаете чем? ниткой?
еще один вариант чтобы коржи ровными были в случае если торт круглый, нужно бисквит выпекать в разъемной форме прикрыв фольгой, так верх ровнее получается и не сильно зажаривается, поэтому пропитывается лучше. И если аккуратно снять форму, ничего обрезать не надо будет, так же удобно выпекать когда торт желе заливается - в эту же форму коржи укладываются и поочередно заливаются желе с фруктами или без.
да, я тоже в инете видела, что торт собирают в разъемной форме, чтоб он ровнее был
девочки, дайте молд с буковками погонять до пятницы вчера перемешивала крем масляный с растительными сливками, получается не так приторно масляно под мастику обмазывать