Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1637386 раз)

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #555 : 26 Мая 2014, 23:45:32 »
Диан,еще раз говорю-ясли там есть,мы уточняли у ТМ специально,а она уже у заведующей. И такой подбор был в том году. Не факт,что в этом такие взрослые будут.

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #556 : 26 Мая 2014, 23:46:56 »
Наташ, Никуська такая смышленая,  что в яслях ей не интересно будет, а если детки будут чутка постарше, я ничего плохого не вижу, даже наоборот :blush:

Вам сказали спасибо Сметанка

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #557 : 26 Мая 2014, 23:50:22 »
Хотели,а теперь вот про Альтаир думаю.... Только отзывов нет свежих :( Вот мечусь как г..в проруби( стоит менять?

В том году нам место в Альтаире не дали, хотя у меня старшая в него ходит (благо последний год)! А так нам заведующая сказала тогда, что они ясли не набирали :-\ маленький ходит в 11 сад 8)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #558 : 26 Мая 2014, 23:51:32 »
Капец конечно, нам всем 250 раз сказали что яслей у них нет с того года,спрашивали у всех там и много раз обсуждали этот вопрос.  А теперь выясняется что ясли есть  :-X  Я не много в шоке прям

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #559 : 27 Мая 2014, 00:12:30 »
Капец конечно, нам всем 250 раз сказали что яслей у них нет с того года,спрашивали у всех там и много раз обсуждали этот вопрос.  А теперь выясняется что ясли есть  :-X  Я не много в шоке прям
Так у них там 100 раз все меняется :D То ТМ говорила что уже 100% будет ГКП 3 раза в неделю, а на прошлой неделе сказала, что скорее всего уже на полную неделю ;D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #560 : 27 Мая 2014, 00:17:54 »
Так у них там 100 раз все меняется :D То ТМ говорила что уже 100% будет ГКП 3 раза в неделю, а на прошлой неделе сказала, что скорее всего уже на полную неделю ;D
:D ну могут поменяться планы на будующее,но не то что было же и есть в настоящее время  :-\  А на счет гкп она все время говорила,что скорее всего на три дня,но может и передумают типо за лето  :D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #561 : 27 Мая 2014, 00:47:09 »
Ясли там есть официально...в реальности их прикрыли. Само собой при личных разговорах - "есть, но трехлетки"
а как до зачисления доходит..то  :-\

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #562 : 27 Мая 2014, 00:59:49 »
Льготники "выбирают", а по мне так хоть где бы дали  :D хотя если сразу после рождения подал заявление и есть льгота, то точно дадут там, где выберешь  :-\ по крайней мере для весенних и летних так в том году было  :-\
Варя, касаемо сада - возможно, а вот с яслями такое не прокатывает  :-\ мы ж встали практически сразу, льгот - с запасом (тока что не прокуроры  :D), а попали помнишь как, и ессно не в те что писали.

Наташ (Сметанка), мы когда у Волнистовой были на приеме, она про нас  беседовала насчет мест в садах, и когда про 41 речь зашла - ей подтвердили, что там нынче только 3-леток группа... (ну видимо тех кому к концу календарного года 3 стукнет)
Попробуй на 11-й встать, садик хороший, 2 ясельных группы (переоборудовать их вряд ли будут, т.к. там горшки, унитаз не предусмотрен - т.е. без капремонта в садовскую с соблюдением норм превратить нереально). У нас как раз он приоритетным стоял...

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #563 : 27 Мая 2014, 01:27:24 »
Девочки, а смысл вставать в 11 сад, если он с 27 рядом, а в 27 Наташа и стоит :-\

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #564 : 27 Мая 2014, 01:43:47 »
а как-то можно узнать, сколько групп набирается в конкретный сад?
попробуй радугу:)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #565 : 27 Мая 2014, 01:53:24 »
Девочки, а смысл вставать в 11 сад, если он с 27 рядом, а в 27 Наташа и стоит :-\
так можно ж 3 сада указывать, т.е. к 27-му еще 2 указать..
а смысл? - я не знаю, сколько в 27 групп.. есть же вариант и пролететь. У нас в младшей ясельной (набирали деток 1,5-2 года) - дети сотрудников сада, милиция/военные, многодетные, и только пара просто бюджетников. Т.е. если в этот сад стоит много внеочередников и первоочередников, то до простых льготников очередь может просто не дойти  :-\ 

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #566 : 27 Мая 2014, 06:43:35 »
так можно ж 3 сада указывать, т.е. к 27-му еще 2 указать..
а смысл? - я не знаю, сколько в 27 групп.. есть же вариант и пролететь. У нас в младшей ясельной (набирали деток 1,5-2 года) - дети сотрудников сада, милиция/военные, многодетные, и только пара просто бюджетников. Т.е. если в этот сад стоит много внеочередников и первоочередников, то до простых льготников очередь может просто не дойти  :-\
там 2 ясельные группы :flag:
Ааа, ну если 3-й указать, тогда да :yep: Наташ, как-то мутно с Альтаиром - я бы не рискнула связываться :-\. А в 27 сейчас как раз в одной ясельной группе площадку оборудовали и украсили род.комитет(прям возле входа).
А вообще я только с рождением 2-го ребенка поняла, что надо было выбирать сад, который ближе по расстоянию к дому ;)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #567 : 27 Мая 2014, 09:02:54 »
Когда нам давали сад, то тетка сразу сказала попадем или нет.
Свет нам вот тоже 2 сад пообещали в устной беседе. Проверим скоро.
Ааа, ну если 3-й указать, тогда да :yep: Наташ, как-то мутно с Альтаиром - я бы не рискнула связываться :-\. А в 27 сейчас как раз в одной ясельной группе площадку оборудовали и украсили род.комитет(прям возле входа).
А вообще я только с рождением 2-го ребенка поняла, что надо было выбирать сад, который ближе по расстоянию к дому ;)
+100

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #568 : 27 Мая 2014, 09:34:34 »
Так у нее три сада и указано, 27,11 и 41. Да поправит меня Наташа если не правильно написала
А по расстоянию они примерно все одинаковы  :-\

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #569 : 27 Мая 2014, 09:37:25 »
Эх...да,Ди,ты все правильно написала. Ближе Альтаир нам,но и те два недалеко.

Аренда на форуме