Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, от посадки машины звисит...у нас тожея колея во дворе моя машина из нее в сторону никак не выберется уже, те встала и еду....и все время боюсь, что джипы сделают ее еще глубже и я просто повисну пузом
вот совершенно не работают у нас коммунальные службы такую интереснейшую картину мы наблюдаем во дворе несколько раз в день,с большей или меньшей степенью сложности
Я сегодня у Татки во дворе не смогла из колеи вылезти. А службы работают. Только как-то криво. У нас во дворе каждый день трактор курсирует. Снег чистит.
нет,всем по трактору.в поликлинику центральную сегодня поехала. там же волшебная парковка за заборчиком. ну и там та же каша и колея с ледяными наростами,всё пузо обскребла (
Как-то странно он чистит.... калея есть, застреваю регулярно.... и не только я.... вернее не могу на парковку вырулить. Приходится на газон запрыгивать
у меня такой же клиренс (о, какое слово знаю!), как и у тебя. раскачивать надо уметь и глазомер хороший. меня папа научил один раз и я даж на матизе нигде никогда не застревала но это канешн не делает чести нашим управляющим компаниям
А ты не вылезай из колеи Специально же дорогу сделали, чтобы прямо по ней ехали На самом деле, когда ИКЕА развозили, поняли, что в старом городе, во дворах дорога почищена до блеска, в отличии от новых районов. На Калужской 26, около Экобазара, на Газеле чуть не собрали машины Очень занесло машину...
Вот и у нас встал в колею и все, выпрыгнуть в сторону никак :-\Насчет размеров машие - на опель корсе подвеска выше была, хотя малявка машинка...на ней на бордюр не было проблем залезть....сейчас я так рисковать не стану
Ань, я каждый день тоже боюсь застрять намертво, или впечататься в стоящую машину. на папиной ещё как-то могу иногда влезть, она повыше, а вот муж на мазде вообще уже даже не заезжает во двор, тк низкая подвеска, вообще только пузом и едет