Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новости нашего города  (Прочитано 160406 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Re: Новости нашего города
« Ответ #300 : 30 Января 2015, 16:34:29 »
Жень, от посадки  машины звисит...у нас тожея колея во дворе :-[ моя машина из нее в сторону никак не выберется уже, те встала и еду....и все время боюсь, что джипы сделают ее еще глубже и я просто повисну пузом :-X
Отсюда вывод - всем по джипу!
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #301 : 30 Января 2015, 16:37:56 »
нет,всем по трактору.
в поликлинику центральную  сегодня поехала. там же волшебная парковка за заборчиком. ну и там та же каша и колея с ледяными наростами,всё пузо обскребла (

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #302 : 30 Января 2015, 16:41:33 »
Мы в деревню три раза в неделю ездим,там такого нет,как у нас,нам конечно ничего не страшно,мы везде проезжаем,но вот муж постоянно помогает ,кого-то выдергивает из этой каши
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #303 : 30 Января 2015, 16:44:30 »
Жень, от посадки  машины звисит...у нас тожея колея во дворе :-[ моя машина из нее в сторону никак не выберется уже, те встала и еду....и все время боюсь, что джипы сделают ее еще глубже и я просто повисну пузом :-X
у меня такой же клиренс (о, какое слово знаю!), как и у тебя. раскачивать надо уметь и глазомер хороший. меня папа научил один раз и я даж на матизе нигде никогда не застревала :P
но это канешн не делает чести нашим управляющим компаниям :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #304 : 30 Января 2015, 17:02:39 »
А что нибудь слышно про полицейского, который сбил девочку, интересно что ему дали за это

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #305 : 30 Января 2015, 18:37:51 »
вот совершенно не работают у нас коммунальные службы  >:( такую интереснейшую картину мы наблюдаем во дворе несколько раз в день,с большей или меньшей степенью сложности  :-X
буквально вчера мимо тебя ехала к маме, первое что вспомнила это то как мы ездили на нашем старом ниссане  :-[ и вспомнила тебя, там реально чтобы выпрыгнуть из колеи на такой машине нужно  постараться, еще и днище все проскребешь  :-X жалко транспорт :(

сегодня на энгельса 1 ездил трактор и снимал все до асфальта, огромные глыбы и огромные кучи получились, но чисто. я прям им позавидовала, при условии что у нас чистят зимой только около стомалима и аванты, нам то собственно не нужно видимо :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #306 : 30 Января 2015, 19:45:53 »
Я сегодня у Татки во дворе не смогла из колеи вылезти. А службы работают. Только как-то криво. У нас во дворе каждый день трактор курсирует. Снег чистит.  :-\
А ты не вылезай из колеи  :D Специально же дорогу сделали, чтобы прямо по ней ехали  :D

На самом деле, когда ИКЕА развозили, поняли, что в старом городе, во дворах дорога почищена до блеска, в отличии от новых районов. На Калужской 26, около Экобазара, на Газеле чуть не собрали машины :( Очень занесло машину...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #307 : 30 Января 2015, 19:46:44 »
нет,всем по трактору.
в поликлинику центральную  сегодня поехала. там же волшебная парковка за заборчиком. ну и там та же каша и колея с ледяными наростами,всё пузо обскребла (
Всем по танку!!!
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #308 : 30 Января 2015, 21:48:44 »
Вот на Заводской неделю на домах объявления висели, что такого то числа пожалуйста уберите машины, будут чистить. Вдоль одного дома убрали, одна машина только была, а с другой сторонывме стояли на месте. И как тут убирать, правильно вот и получается потом, что потом во дворах черти что

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #309 : 30 Января 2015, 21:57:41 »
Много еще от резины нормальной зависит. Некоторые граждане, зачастую как раз владельцы таких некромерсов, как на фотке, некробэх и пр., считают излишней роскошью тратиться на зимнюю резину, ну или просто тупо денег нет - все в "ласточку" вбухал :)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #310 : 30 Января 2015, 22:01:31 »
Я сегодня у Татки во дворе не смогла из колеи вылезти. А службы работают. Только как-то криво. У нас во дворе каждый день трактор курсирует. Снег чистит.  :-\
Как-то странно он чистит.... калея есть, застреваю регулярно.... и не только я.... вернее не могу на парковку вырулить. Приходится на газон запрыгивать

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #311 : 30 Января 2015, 23:27:59 »
Как-то странно он чистит.... калея есть, застреваю регулярно.... и не только я.... вернее не могу на парковку вырулить. Приходится на газон запрыгивать
Вот и у нас встал в колею и все, выпрыгнуть в сторону никак :-\
у меня такой же клиренс (о, какое слово знаю!), как и у тебя. раскачивать надо уметь и глазомер хороший. меня папа научил один раз и я даж на матизе нигде никогда не застревала :P
но это канешн не делает чести нашим управляющим компаниям :D
Насчет размеров машие - на опель корсе подвеска выше была, хотя малявка машинка...на ней на бордюр не было проблем залезть....сейчас я так рисковать не стану :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #312 : 30 Января 2015, 23:37:25 »
А ты не вылезай из колеи  :D Специально же дорогу сделали, чтобы прямо по ней ехали  :D

На самом деле, когда ИКЕА развозили, поняли, что в старом городе, во дворах дорога почищена до блеска, в отличии от новых районов. На Калужской 26, около Экобазара, на Газеле чуть не собрали машины :( Очень занесло машину...
ничего себе. я пока нормально езжу, может просто знаю, что под снегом лёд и крадусь потихонечку  :question:
Так вот позавчера выхожу из дома, вижу трактор едит, радуюсь, мол почистит нам всё. Выхожу через полчаса, сажусь в машину и понимаю, что ни хрена он не почистил. Он прошелся по дороге, весь снег сгреб в колеи, а теперь, спустя время проехали машины и этот снег из колеи разбросался опять по дороге. Ну вот как так можно относится к своей работе! И ук деньги заплатили, и ведь немалые. Сегодня опять трактор чистил дворы, только теперь с метелкой. Как говорится скупой платит дважды.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #313 : 30 Января 2015, 23:51:21 »
Вот и у нас встал в колею и все, выпрыгнуть в сторону никак :-\Насчет размеров машие - на опель корсе подвеска выше была, хотя малявка машинка...на ней на бордюр не было проблем залезть....сейчас я так рисковать не стану :-\

Ань, я каждый день тоже боюсь застрять намертво, или впечататься в стоящую машину. на папиной ещё как-то могу иногда влезть, она повыше, а вот муж на мазде вообще уже даже не заезжает во двор, тк низкая подвеска, вообще только пузом и едет

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #314 : 31 Января 2015, 00:51:30 »
Ань, я каждый день тоже боюсь застрять намертво, или впечататься в стоящую машину. на папиной ещё как-то могу иногда влезть, она повыше, а вот муж на мазде вообще уже даже не заезжает во двор, тк низкая подвеска, вообще только пузом и едет
о да, про то как заносит я и не говорю...несколько раз боком катилась...а понимание того, что сделать реально ничего не можешь, дико пугает :-[

Аренда на форуме