Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
скажите а список что при ер что при кс одинаковый?
А жидкое мыло во время родов нужно?)
я наконец созрела собирать сумки у меня вопрос по списку- молочко для новорожденных? Зачем? понимаю, крем, хотя я присыпкой пользовалась вроде, а молочко зачем, надо ли? И шапочки без завязок почему - они же больше как уличные идут, для дома и роддома у меня чепчики или бежать за шапочками?
Косметику можете брать какая вам нравится: молочкр, крем, маслоШапочку просили без завязок, но впрлне подошел и чепчик, если есть, специально можно не покупать.Мыло на родах не приходилось, в палате потом малышку мыть.
Не за чем. Может имеется в виду что оно нужно в первый же день, поэтому его пишут в списке. У меня кстати пока я лежала приходили врачи и им руки мыли перед осмотром
а в Боровске обрабатывают обеззараживающим средством перед осмотром
И в Обнинске обрабатывают, но это если обход и все с собой принесли. А если врач просто на минуту заскочила посмотреть, то руки с мылом моют)
а там они ничего и не носят , у них типа кулеров на стене в палате . Я незнаю , как правильно эта штука называется
Наташ,это в каждой палате что ли?я примерно поняла что ты имеешь в виду,пластиковая бутылочка,перевернутая как бы вниз,зеленая или синяя этикета?!да?на сколько знаю сильно часто мыть руки ею не рекомендуется,сильный антибактериальный эффект.не,мыло жидкое типа Мое солнышко просто необходимо в РД.я, например, большую бутыль брала и себе и ляле.