Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: врачи  (Прочитано 45618 раз)

Оффлайн coffee

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 45 раз
Re: врачи
« Ответ #45 : 10 Августа 2013, 18:16:41 »
девочки. когда договаривались, речь шла о том, что она приедет. она даже пометку сделала на беременной книжке, чтобы вызвали ее, когда я поступлю. видимо, ситуация у нее на момент моего прибытия как-то изменилась... впрочем, мне очень понравилась врач, которая меня принимала. зовут Ольга Александровна (фамилию не знаю).

Анастасия Соломаха, конечно, это же взгляд с моей стороны. я не врач, не медик. может быть, с ее точки зрения или даже с точки зрения любого врача, который бы ознакомился с моей картой, она совершила какой-нибудь невозможный прорыв в гинекологии и акушерстве на примере меня. может быть, она даже гордится этими родами. я не знаю, как она на это смотрит.
к сожалению, виктория евгеньевна отказалась говорить, какие лекарства и с какой целью она вводит. объяснив это тем, что она делает все на благо женщины и ребенка, а я не заканчивала медвузов и поэтому мне вовсе не нужно это знать. (хотя при поступлении я подписала бумажку, что мне объясняют что мне вводят, какое лечение проводят, какие есть побочные эффекты и каково альтернативное лечение). и кстати, в выписке для гинекологии был написан такой неразумно. начиная от вранья о времени родов (было указано бОльшее количество часов, нежели чем было на самом деле) и прочее, не буду вдаваться в детали.
да и девочки есть разные. для некоторых, плановое кесарево - это не то, что нормально, это даже очень желательно и хорошо. для меня же кесарево - только в крайнем случае, а уж плановое - так и вовсе за пределами понимания.

насчет отдельных палат у всех. я сама лично видела палаты на несколько человек. по-моему около 10 или больше (не считала). может, что-то изменилось за эти 3мес?
насчет "не противятся партнерским родам". она и не противилась. она сказала дословно: "если будут свободные родблоки, то не вопрос. а если нет - то нет". т.е. как повезет. т.е. точно также, как если бы мы приехали без договоренностей.

с акушеркой мне тоже не повезло. к сожалению, не знаю ее имени. мне ее даже не представили. очень грубая бабища. мне кажется, я ее видела еще реже, чем врача. практически всю работу делала Виктория Евгеньевна. а акушерка только уколы ставила и капельницы, давала таблетки. а, может, это была и вовсе не акушерка? фиг знает...

и спасибо всем, кто высказал слова поддержки. для меня это многое значит.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #46 : 11 Августа 2013, 02:17:20 »
Coffee, я за тебя! Кстати, хочу сказать, что молодец, что написала отзыв, т.к. знаю, что не хотела этого делать. :surprise:
Отзыв полезен и очень. От роддома никого не отвернет, но по-крайней мере убережет кого-нибудь от бессмысленной траты кучи денег. Может и лучше было бы без этой договоренности.
По поводу поддержки совместных родов: я очень верю, что отдельные врачи высказывают свою личную точку зрения, даже если это противоречит официальному подходу роддома.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #47 : 13 Августа 2013, 23:24:34 »
Девчонки! А кто знает - как у врачей в роддоме смены распределяются, с какой периодичностью?
Мы сегодняшнюю смену ВМ прогуляли, похоже, с Викингом нашим...  >:( на какое теперь число настраиваться то?

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #48 : 13 Августа 2013, 23:25:58 »
Может позвонить и спросить когда он будет след. смену, прям в РД? :idea:
У них же график  на месяц должен быть расписан :yep:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #49 : 13 Августа 2013, 23:29:39 »
Может позвонить и спросить когда он будет след. смену, прям в РД? :idea:
У них же график  на месяц должен быть расписан :yep:
Да, завтра так и сделаю! Вчера мне без проблем по телефону сообщили когда его смена, а мы ее взяли - и прогуляли... :(

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #50 : 14 Августа 2013, 00:41:58 »
Девчонки! А кто знает - как у врачей в роддоме смены распределяются, с какой периодичностью?
Мы сегодняшнюю смену ВМ прогуляли, похоже, с Викингом нашим...  >:( на какое теперь число настраиваться то?
Олесь, у них всегда все очень сложно. То два через два, то сутки через трое, два через трое. Думаю правил но Яна написала, что надо звонить и узнавать, график до конца месяца должен быть

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #51 : 18 Августа 2013, 21:27:35 »
Девочки, меня долго не было, вот приехала, поначиталась тут всего :o. Калужский роддом не закрыт, закрыли только одно отделение, а под эту дудку всех везут в Анненки. Вроде бы скоро это закончится. А про Маркову Викторию Евгеньевну, читаю и просто в шоке, неужели за три года так можно измениться  :-\ Я рожала у нее по договоренности платно и ранее уже писала, ну а такого отношения ко мне я вообще не наблюдала. Вот и второй раз к ней собираюсь. На неделе ездила к ней договариваться, так она даже попросила фото дочки привезти, какая теперь она выросла.

[/

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #52 : 06 Декабря 2013, 23:47:30 »
Про моего врача тут ещё нет ни одного отзыва. Я буду первая.

Врач была Холопова Елена Михайловна, а акушерка Роза.
 Респект огромный.  8) Врач просто супер! Постоянно подсказывала,что мне надо делать и как это делать правильно.
Для меня очень важно понимать, что со мной происходит и что со мной делают.
Доктор сама все это рассказывала, когда даже я не успевала спросить. зачем и что они делают, что ждут и сколько осталось до рождения. Отношение более чем доброжелательное. Внимательное, заботливое. Называли по имени, или ласково с юмором: "полтора метра в прыжке"  :D

Прям чувствуется, что они любят свою работу и что они на своем месте! Спасибо им огромное!

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #53 : 13 Февраля 2014, 11:07:04 »
Насть, в личку кинула.
Сверим часы телефоны?! ;)
А мне напишите пожалуйста номер и сколько у него сейчас по денежкам выходит?

Оффлайн pu6istaya

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #54 : 12 Марта 2014, 11:32:12 »
Поддерживаю Кнопочку!
Приехала рожать в Аненки 23 февраля в 2 часа ночи  :D с девочкой в пузике.
Встретил меня там Самардак Виктор Михайлович с акушеркой Розой. очень хорошее впечатление производит. о нем слышала много хороших отзывов, вел меня до утра, все схватки. Отношение доброжелательное, сделал все на мой взгляд возможное  для облегчения родовых прелестей, так сказать.
но в 8 утра сменилась смена и непосредственно роды принимала Холопова Елена Михайловна с акушеркой Машей. Настолько вселили в меня оптимизм и уверенность, что все будет хорошо, что я перестала волноваться совсем. Все время шутили, морально очень поддерживали. А Елена Михаловна подробно говорила что делать, когда вдохнуть, когда выдохнуть, когда тужиться. Причем повторяла все каждую схватку, потому как мой мозг отказался запоминать последовательность действий  :D
С ее приходом мне как то даже и не так больно стало, очень помогла отвлечься от этого.
Вообщем очень хороший доктор!!! Рожать у нее- одно удовольствие!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #55 : 12 Марта 2014, 19:43:47 »
Врач была Холопова Елена Михайловна

У меня тоже она была. Отличная заботливая врач!!!!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #56 : 12 Марта 2014, 20:08:04 »
Поддерживаю Кнопочку!
Приехала рожать в Аненки 23 февраля в 2 часа ночи  :D с девочкой в пузике.
Встретил меня там Самардак Виктор Михайлович с акушеркой Розой. очень хорошее впечатление производит. о нем слышала много хороших отзывов, вел меня до утра, все схватки. Отношение доброжелательное, сделал все на мой взгляд возможное  для облегчения родовых прелестей, так сказать.
но в 8 утра сменилась смена и непосредственно роды принимала Холопова Елена Михайловна с акушеркой Машей. Настолько вселили в меня оптимизм и уверенность, что все будет хорошо, что я перестала волноваться совсем. Все время шутили, морально очень поддерживали. А Елена Михаловна подробно говорила что делать, когда вдохнуть, когда выдохнуть, когда тужиться. Причем повторяла все каждую схватку, потому как мой мозг отказался запоминать последовательность действий  :D
С ее приходом мне как то даже и не так больно стало, очень помогла отвлечься от этого.
Вообщем очень хороший доктор!!! Рожать у нее- одно удовольствие!
А вы договаривались с врачами или приехали со схватками?

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #57 : 13 Марта 2014, 21:11:54 »
Привет мне попался Армен Владимирович на Т фамилия, как человек хороший, обаятельный и веселый, а вот работу оценить пока не могу так как было экстренное кс и сейчас не видно шва, но отошла быств=ро и вроде сам шов не болит, ломит только спину ужасно

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #58 : 15 Марта 2014, 12:02:14 »
Привет мне попался Армен Владимирович на Т фамилия, как человек хороший, обаятельный и веселый, а вот работу оценить пока не могу так как было экстренное кс и сейчас не видно шва, но отошла быств=ро и вроде сам шов не болит, ломит только спину ужасно
Ни у кого такого врача не было? А то думаю в каком эквиваленте благодарить, а то работу то оценить я не могу(((

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #59 : 16 Марта 2014, 19:27:57 »
девочки, а можно ли попасть на прием к лору без записи? я помню мы ездили ,платили 500р,может сейчас больше, но по записи или нет не помню...

п.с. ,девочки,просьба перенести пост в аденоиы, промахнулась  :blush:

Аренда на форуме